注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后指数还将回探2575点!  

2010-08-12 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后指数还将回探2575点!
 
前市大盘因美股大跌而低开,随后指数在回补完跳空缺口之后又重新出现下探之势。目前指数经过昨日技术性反抽之后,今日前市的调整是可以理解的。昨日盘后博文小宽讲过,现在收不收复2600点已经没有任何意义,并且昨日收盘2600点之上纯粹是一种巧合,这种巧合并不代表调整结束,并不代表新的主升开始,相信看过小宽博客的朋友们都应该非常的清楚与了解。既然我们都清楚与了解现在行情的趋势,那么我们就应该知道如何去操作。关于操作小宽讲的也比较多,各位小散还应该按部就班的来完成,记住,贪心是不可取的,因为我们没有雄厚的资金反复补仓,但我们能灵活的进出,所以当大资金开始进的时候我们先进,当大资金出的时候我们先跑,这就是我们的优势,当市场出现买入信号的时候,小宽会第一时间在博客上通知各位。谢谢各位的支持,感谢你们的关心,小宽会尽全力写好博文,为大家作出最好的分析参考文章!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.27亿资金,机构净流入4.86亿资金,大户净流出13.13亿资金,中户净流出3.40亿资金,散户净流入11.67亿资金,由此可见,前市大盘虽然反复震荡,但机构资金却是净流入状态,这说明,机构资金是看好大势的,并且还是看好大板块的。比如昨日小宽刚刚讲到的大牛股诞生地-地产板块,今日的启动可能有些巧合,但未来绝对是牛板中的牛板,今日你不要追高,视机而动分批建仓才是最正确的!另外,今日还是以大户类资金净流出为主,这说明,一些中小板和创业板还是打压对象,各位小散一定要注意这里,不要认为中小板与创业板是暴利的所在地,或许以前是,但现在绝对不是,也许那就是深套之地!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱出现逐渐缩短的现象,早盘的低开恰好探到在熊牛线2575点上,这说明,指数在低开高走然后震荡的同时,明显有做多力量恢复,明显有炒底力量出现,但这波力量并不是很强,对于上方强大的压力来说,简直就是小巫见大巫。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘还是反复震荡,还有回探2575点的可能!
 
注:今日农行在发行价附近再此出现了大量机构吃货,现在净流入资金已经达到1.34亿,这种净流入只在刚上市的时候出现过,这说明,农行跌破发行价是不可能的事情,并且小宽还认为,现在农行处于一种吃货然后清理筹码然后再吃货的状态,其主要目地还是为了后市大幅拉升做下伏笔!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017