注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日大盘将要“回娘家”!  

2010-08-12 15:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日大盘将要“回娘家”!
 
午后大盘承接弱势调整,盘中也如小宽所料的回探了2575点附近。或许行情走到现在为止,有朋友还在怀疑中期到底能不能走出一小波牛市来。小宽给你的回答是“绝对会的”!如果你还要问,目前市场这种调整到底什么时候能结束?小宽给你的回答是“即将结束”!这种“即将”绝对不是敷衍,而是真实的。小宽曾经告诉过小散们大盘必须回踩的点位,那就是2520点-2550点区域,没错,这个区域如果没到,那就谈不上调整到位,如果这个区域到了,再加上一些大资金的配合,那么新的上升将会重新开始,这次的开始绝不会是上涨区区300点了,至于能涨多少,我们走着瞧吧!市场在有条不紊的进行中,我们也应该在有条不紊的操作中,有时候空仓是一种操作,有时候忍耐也是一种操作,个人的格局不同,也造就了操作风格不同。在行情还没有真正启动之前,建议各位小散,总结自己的风格,总结自己的模式,总结自己的心态,当这三“总”都完成之后,下波行情你将是王者!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出25.32亿资金,机构净流入10.71亿资金,大户净流出36.04亿资金,中户净流出6.81亿资金,散户净流入32.14亿资金,由此可见,午后指数虽然下跌,但机构资金净流入明显加大。而在此类资金净流入加大的同时,大户类资金净流出的力度也随之增加,这说明,今日打压个股的力度不小,并且有明显的资金在出“小”进“大”,这点从机构资金上可以看出。另外,机构资金的净流入是非常理想的,这说明,现在市场指数虽然还没调整到位,但已经到了再次部局的点位,相信后面指数在向下的同时还会有机构资金进场吃货。前期从6月30日到8月3日机构资金净流入远超200亿,这是第一次低位建仓,后面震荡中采取了一些高抛的手段,但高抛时的出货量很小很小,而现在又进入了第二次低位建仓,相信这波行情是难以估量的,小宽之所以敢这么提前的确定中期行情,主要原因还是来源于资金面,让我们等待吧,等待一次超行情的开始!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱有所放大情况,在缓慢的缩短之后又重新放大,这说明,短期多方反攻意思不强,而空头又明显的掌握着话语权,所以指数的再向下调整也属于正常的范围之中。从均线角度来看,60分钟K线图中2533点和2552点都是支撑线,而日K线图中的2538点和2549点也是支撑线,而这四个支撑线都在小宽所讲的2520点-2550点的范围之内,那么也就是说,大盘要想调整结束,必须要看这个支撑区域的脸色,所以近日最重要的事情就是紧紧盯着这个区域的支撑力度!对于明日大盘走势,小宽认为,明日指数就将会第一次触碰到支撑区域,但这其实就是一个回踩的过程,就像刚结完婚的新人一样,要在三天后回娘家,只有回完娘家之后,未来的幸福道路才会开启。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将要“回娘家”!
 
注:今日农行截止收盘时,机构资金净流入3.56亿,这种净流入的力度只有在刚上市时看到。试问,大资金为什么拼命的在护盘,在吃货?难道就为了后面破发,亏掉一个亿之后出货?那岂不是傻蛋?还是为了后面的拉升赚几亿而做出的铺垫?小宽感觉是后者,您认为呢?
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017