注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数有快速冲顶嫌疑!  

2010-08-16 11:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数有快速冲顶嫌疑!
 
前市大盘低开高走,盘中再显强势特征。今日是农行“脱鞋”的第一天,许多人都期望着破发的出现,但小宽曾经说过,农行绝对不会破发,这是因为前面有大资金的连续注入,这批资金虽然说有护盘的性质,但最大的目地还是为了盈利,既然是为了盈利那么必然将选择拉升,只有拉升股价然后出货才可能达到盈利的目地,而农行做为人气个股来讲,它的拉升势必也将带动整个市场,所以经过循环式的分析就可以得出结论,农行脱鞋之后将左右大盘走势!另外,小宽在上周五讲过,目前大盘还处于技术性反抽的一个过程当中,有筹码的朋友还可以继续逢高减仓,这可不是什么“咬牙坚持”策略,而是真正意义上的“压力”策略,之前跟许多小散朋友们都讨论过技术面的压力,中期走好是早可以肯定的,但短期2700点的压力也是强大的,所以中期可以走好,但短期只能反复震荡,千万别在这时候自我幻想,千万别在这个时候企图什么事情,要记住,无论在暴跌还是暴涨的时候,保持一颗平静的心才是最重要的!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入5.16亿资金,机构净流入1.29亿资金,大户净流入3.87亿资金,中户净流出1.29亿资金,散户净流出3.87亿资金,由此可见,前市大资金虽然有净流入,但这种净流入的力度只能说一般。并且前市指数拉升的有些急噪,仿佛有什么事情来不急赶着去一样,而大资金的净流入还没有跟上,这多少显示出主力有些“心浮气躁”或者这是一种骗局呢?我们不得而知,只能等待市场给出答案。目前小宽不是很急于大仓位进场,因为自己知道,现在中期主升还没有正式启动,钱是赚不完的,看准了再进吧,现在就以就上涨减仓为主!还有,小宽写这些“减仓”的话语没别的意思,只是自己的一点感觉,建议各位小散结合自我分析,小宽分析正确不需要你的赞美,因为那都是蒙的。小宽分析错误还是需要你的批评与指正的,但不是辱骂!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱放大迅速,这充分显示出多方的做多量能是多么的强大与集中,但问题是,由于多方现在连续的释放做多动能,后面肯定会出现衰竭的现象,而那时也会恰巧会碰到2681点的下降趋势线,该线现在大约位于2660点左右,这里是一个强大的压力,如果这波反弹真是技术性反抽的话,指数会到这个位置出现回落现象,所以我们小散一定注意这个位置。对于午后行情,小宽个人认为有快速冲顶动作与嫌疑,如果可能,请注意2660点压力!
 
注:农行脱鞋之后并不会破发,反而会轻装上阵,相信这波行情将是由农行所带动。但说到这里,并不是让各位小散马上进场,而是准备进场。因为从周K线图和月K线图我们可以很清楚的看到压力的存在,并且以上两图还没有底部的特征,所以指数要想走出中期行情,则必须反复震荡,这也是为什么小宽一直在强调中期行情可以走好,而短期不能走好的主要原因!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017