注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:这回真能突破2681点吗?  

2010-08-16 15:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:这回真能突破2681点吗?
 
午后大盘果然惯性冲高至2660点左右,此档压力大约在2667-2670点。小宽在午间博文中讲过,目前短期指数有快速冲顶的嫌疑,因为现在大盘的周K线和月K线还没有得到充分的整理,并且多条长期均线都处于下降的状态之中,尤其是2700点一带的压力非常强大,其实通过这些均线方面的压力我们就可以确定短期指数处于一个非常尴尬的境地。前面有过一次冲击2681点,但以失败而告终,这次会成功吗?许多人都非常有信心,但小宽还是要告诉你,成功的可能性非常小,虽然现在资金面非常好但主力也不能胡来,所以在这个点位,在这个处境,小宽还是建议大家保持谨慎,上涨的时候多做减仓而不是加仓!当然了,小宽说的这些只是一个参考,具体操作办法要结合自我分析,感觉有用就听听,感觉无用就当什么都没看见,没什么大不了的,小宽只是把自己的感觉公布出来而已,希望给大家一个借鉴,并无其他意思!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入38.73亿资金,机构净流入13.23亿资金,大户净流入25.15亿资金,中户净流出2.67亿资金,散户净流出35.73亿资金,由此可见,午后大资金净流入市场很多,这也显示出机构资金们对后市的信心并且还有中期行情的信心。机构资金的净流入并不算是最好的,散户类资金的净流出才是最好的,这说明,现在市场上的阻碍并不是很多,这能给我们短期很乐观的一种形态,但小宽告诉你,这种乐观不是短期的,而是中期的,因为这次机构类资金的部局并没着手于短期内,而是中期,中长期,所以短期内的行情可能会出现风云突变,这点大家注意!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱出现缩短,如果明日能高开的话,绿柱就会消失并且出现红柱,相信很多朋友都会认为主升的第二春将会到来,但小宽告诉你,如果技术指标出现金叉,那么顶部背离也就随之而产生了,因为无论是即将出现的红柱还是DIFF和DEA均线都没有超过前期的2676点时代,再加上2681点和2676点所形成的下降趋势线的压力也会给指数带来不小的障碍。所以,就算今日资金面表现强劲,小宽还是认为,短期指数有冲顶嫌疑!那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将冲高回落!
 
注:如果这波是真突破的话,那么本周将很快冲过2700点并且产生回落,然后下周会站上20周均线,但2800点的压力也会让大盘火里来谁里去,所以现在我们还是静静的观察一下,但有一点是可以肯定的,中长期行情走好没什么问题,只是短期的真与假还很难确认!农行2.74元还有很大压力,短时间还不会出现大幅度拉升!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017