注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:三重顶部背离或掀翻大盘!  

2010-08-17 15:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:三重顶部背离或掀翻大盘!
 
午后大盘先抑而后扬,盘中虽有调整但最后出现了震荡向上的局面。或许此时有朋友会想,“跳水”是根本不存在的事情,或许追高才是现在最应该做的。小宽在中午博文中讲过,现在技术面已经形成了一种跳水的征兆,可能这话有些极端,那就说成调整的征兆好了。另外,小宽再次强调,2681点过不去,虽然今日收盘距离此点位只相差10个点,但小宽还是要告诉各位小散朋友,2681点过不去!也许不应该关注一个所谓的点位,也许不应该太关注一个所谓的压力,小宽这样做还是想告诉你风险存在的事实。前段时间一直在讲心态上的把握,相信有朋友会做的不错,而现在小宽最想跟大家说的就是,“平和”!心态把握好了,再把平和把握好,就能达到心态上的平和,这样就能冷眼看市场,你就会发现很多细微之处,你同时也会发现原来市场每次风险来之前,都有提前的预兆!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出15.60亿资金,机构净流出3.90亿资金,大户净流出11.70亿资金,中户净流入2.60亿资金,散户净流入13.00亿资金,由此可见,午后资金面出现了恶化的状态,但午后大盘指数却是上涨向好的啊,表面上看,指数突破2681点是指日可待的事情,但实际内在,机构资金却在午后指数上涨的同时出现了跑货的现象。虽然大户类资金和大盘总体类资金只在午后呈现了小幅的增加,但这也跟盘面是不相符合的,因为指数上涨的同时应该是有资金净流入的,而这时出现了净流出只能说明午后市场有诱多嫌疑。另外,散户类资金在午后净流入增加了将近2亿左右,这说明,散户类资金已经确定了短期后市的行情,而他们的进入其实恰恰相反了对行情的判断,相信明日市场就会给出答案!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱出现停止增加并且缩短的现象,而指数在最后一小时里面还创下的当天的新高,这一种明显顶部技术指标背离现象,这种现象现在在日K线,30分钟K线,60分钟K线中同时出现,这也是一种三重共振顶部背离,那么由此以上分析,小宽认为,短期技术面已达极限,明日大盘出现调整之势!
 
注:市场就是市场,永远是对的。虽然午后没有出现跳水,但这更能说明是为了跳水而上涨,因为这样能吸引更多的观望者,比赛比的是恒心,观望观的是决心,谁动摇谁后悔的道理将重新上演!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017