注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:尾盘突升,意欲为何?  

2010-08-19 11:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:尾盘突升,意欲为何?
 
前市大盘冲高回落,盘中个股分化明显。昨日在2687点高位之后市场看好声一片,而小宽却给大家的提示还是逢高减仓,并且拿出基金指数给大家“说事”,或许有朋友会问,小宽是不是硬撑呢?怎么把基金指数还搬出来了?其实小宽告诉你,基金指数和超大盘指数,还有中国平安是上证指数的三大风向标,这个小宽不是一次讲到过。中国平安一直停牌无法借鉴,而三大风向标之二的基金指数和超大盘指数都没有创出新高,这难道还不能说明问题吗?其实这就是在说明,拉高的只有个股,出货的也只有个股,你看要跑的时候基金比谁跑的都快!小宽的分析只是给你个提醒,或许这种提醒是错误的,但只是一个提醒而已,别到真正出现问题的时候迷茫失措!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出26.24亿资金,机构净流出4.99亿资金,大户净流出21.24亿资金,中户净流入1.29亿资金,散户净流入24.99亿资金,由此可见,前市资金面并不是很好,而机构资金虽然净流出资金不多,但流出速度很快。大盘总体类资金和大户类资金还是呈现着大幅度净流出的状态,这也是为什么个股会分化的主要原因。而一个前市散户类资金的净流入已经超越了昨日全天的净流入,这表明,短期市场被小单资金无限看好,这真的会好吗?中期小宽可以确定是好的,但短期真的很难说。从资金换算来分析,散户资金已经告诉我们上方的压力,还有,尾盘突然的拉升小宽没有看到有资金流入的情况,还是想诱惑我们散户进场吃货,估计这是大户类资金的意愿,还是那句话,逢高注意减仓!如果没仓注意观望!如果观望注意别冲动!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于绿柱之中,指数方面明显出现很盘的特征,而这时候能维持横盘的因素就是散户进场的冲动,但指标方面已经在告诉我们,虽然现在短期空方力量在减弱,但毕竟还处于绿柱空方之中,这就是技术在下跌而指数不跌,这也是很明显的一种背离,和一种短期顶部的特征,就像前面小宽说的,或许我不应该太在乎2681的得失,但小宽只是想通过这种说法提醒大家,上方的空间真的很有限,当然了,这是指的短期而言,千万不可虽然延伸误会!对于午后走势,虽然尾盘突破拉升了,但资金没有给予支持,也就是说,尾盘的拉升不是主力资金所谓,更像是为了出货而拉升,那么由此以上分析,小宽认为,午后还将回归调整之路!
 
注:现在不跌不代表什么好事情,这点千万要注意。有朋友就是,市场一不调整就马上认为小宽这种提醒是错误的,但一旦出现调整马上就会醒悟,为什么总是会这样呢?就是因为看不到内在本质,和过于贪心!最后只是想说,你的谨不谨慎,跟小宽没多大关系!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017