注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:这次市场主力玩大了!  

2010-08-19 15:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:这次市场主力玩大了!
 
午后大盘冲高震荡,2700点的突破只停留了瞬间。市场的火热让小散们的热情燃烧的更加厉害,许多朋友都跟小宽在讲,现在指数已经突破了震荡箱体,新的上升也已经开始启动。小宽说这是真的吗?经常看小宽博客的朋友都知道,最近小宽一直在反复强调要逢高减仓,这仿佛是跟指数和目前的行情过不去。并且有些朋友还认为这是小宽在阻挡他们的财路,其实不是的,小宽有能力控制的买卖吗?当然没有。小宽只是想提醒一下各位朋友在激动和冲动之前,先冷静的思考一下,有些时候小宽宁可踏空一些,也不买在难受的点位。或许小宽对你的关心有些多余,但该说的还是想说出来。就像当初3478点的时候,小宽在3200点左右开始提示风险和逢高减仓,到最后小宽踏空了200点左右,但能坚持减仓的到没有几个,结果是大部分人都亏损20%~30%。有些利润我没有能力去赚,而有些利润我有能力去赚,那我就去赚有能力的,我何必去追求我无能为力的利润呢?人心不足蛇吞象,凡事不要追求最高峰,做人要有减损,做股也一样。适当的把一些利润让给别人,适当的把一些利润捐给灾区。天有循环,人无顶峰,这样才能一路的永攀高峰!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出24.30亿资金,机构净流出5.40亿资金,大户净流出18.90亿资金,中户净流入2.70亿资金,散户净流入21.60亿资金,由此可见,午后资金面并没有什么大的变化,机构资金的净流出增加了不到一个亿,大盘总体类和大户类资金相对的减少了一些,但还保持在大幅度净流出的行列当中。散户类资金在午后也小幅度的减少了三亿左右。但截止午后收盘,今日资金格局处于净流出的状态中,但试问,大资金都在流出当中,为什么会突破2700点?小宽不明白,虽然小宽看好中期行情的爆发,但前提是必须有合理的回踩。现在大盘的走势就很不合理,这也让小宽的“颜面尽失”,虽然现在还不能确定小宽的对与错,但小宽可以肯定的是,这次大盘主力“玩大了”,短期内想让尽可能多的小散追高然后再套,这或许是一次杯具!相信只有在失败过后,你才会体会到小宽为什么说心态是最重要的!有时候失败也是一种领悟!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱继续放大,但现在红柱的力度并没有突破2681点一带,DIFF和DEA均线的高度也没有超越2681点一带,而且这次技术指标的红柱根本不是主升,最多算是一个二次冲击,但往往二次冲击都是冲顶,再加上分时K线图方面一直处于短顶背离的状态,所以小宽才一直在强调和提醒各位要逢高减仓,逢高减仓。现在的观点还是维持不变的,或许你会说小宽强撑观点,或许你会说小宽天天看风险总有一天会对,但小宽告诉你,目前指数内在的问题根本没有得到解决,那么问题总有一天会暴露,这种问题下的利润就不是小宽能力的范围之内,所以小宽不取!对于近期大盘,小宽不改以往观点,短期指数还将暂时性回探2640点!
 
注:如果你认为小宽某些地方说的不对,这没关系,这可以结合自己的分析,自己的判断。有时候什么事情不要强求,越是强求某种结果,越是得不偿失!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017