注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:下周大盘还能做多吗?  

2010-08-20 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:下周大盘还能做多吗?
 
午后大盘承接弱势,继续着调整之路。盘中低点在小宽讲的2640左右徘徊,但这里只是一个暂时的休息场所,而并非最终的归属。有朋友说小宽终于蒙对一次了,是啊,这是多么的不易啊。但小宽“蒙”的对错与否,对你有利害关系吗?听了小宽的“逢高减仓”之后对你有什么创伤吗?无论如何,小宽这种“蒙”还要坚持下去,继续下去。因为还有许许多多小散喜欢小宽的“蒙”,“蒙”的直接,“蒙”的真实。中午博文讲过,昨日的诱多是花了大力气的,短期想解套确实有些困难,但如果你的耐心很好的话,小宽建议你还是持股不动。虽然短调会很痛苦,但同时也会很快速。虽然快速之后还会震荡,但绝对不会没有行情。最近一直在提中期行情的事情,确实会启动,但前提是需要大盘充分的回踩与震荡调整。我们现在不急,一定不能坏了平和的心态。小宽没有嚣张过,有的时候只不过恨铁不成钢罢了。做人要低调,做股也一样,希望我们共勉!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出49.89亿资金,机构净流入10.95亿资金,大户净流出60.84亿资金,中户净流出7.30亿资金,散户净流入57.19亿资金,由此可见,午后资金各有好坏,机构资金大幅度的净流入非常好,这再次预示后面中期行情的成功。同时也在说明,逢低进场是现在大资金的共识,这是部局阶段,一旦这个阶段结束,后果“不堪设想”!大盘总体类和大户类资金在午后净流入明显增加,这就是诱多后的疯狂出货。现在一定要回避涨幅过高,并且一直没怎么调整过的股票,比如000936华西村,前期一直处于缓慢上升状态,结果今日一天就把股价杀掉一半。还有那些股价超越了6124点的股票,那些就是地雷,一旦出现风吹草动,那可真是“活不见钱,死不见股”!另外,散户类资金出现大幅度净流入,这说明,大盘下跌之时,散户资金出现了抵抗性的补仓,但这反而会让大盘越补越跌。所以从资金换算角度来看,短期市场还将不得好转!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱经过小幅度的反弹之后现在已经开始缩短了。小宽说过,这是一次明显的顶部背离,并且有冲顶的嫌疑。今日指数快速跌破5日均线也暴露了险恶的阴谋,下周10日均线和20日均线将不成为支撑而被跌破,真正的支撑还在小宽前面讲到的2520点至2550点区域,只有塌实的回踩过这个区域之后,再经过反复震荡的整理,中期行情才会真正启动,这些话小宽说过不是一次两次,但就是不知道为什么还有那么多散户朋友不相信并且反驳,这可能不在小宽的能力范围之内了,是好是坏,自有后人评价!从大盘的周K线图来分析,本周大盘虽然冲过一次2700点,但还受治于20周均线的压力,而MACD技术指标来看,本周做多动能依然存在,而不好的地方就是,做多动能明显谨慎,并且还不处于拉升之势当中,这可能跟目前是部局阶段有关。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标已经出现绿柱,而指数刚刚回到前面横盘的平台之上,这说明,调整才刚刚开始,根据支撑理论,下周支撑应在2577点左右,这里大家注意一下。那么由此以上分析,小宽认为,下周大盘还将继续完成回归之路,下周总体不应做多!
 
注:有人说小宽每天都在唱空,但这是唱空吗?提醒你风险和逢高减仓就是唱空?有时候真挺不明白的,为什么写个博客会招来这么多的质疑,或许正映了那句话“做人难,做个写博之人更难”!小宽每次的预警比较提前,经常看博客的朋友都知道,也有人建议小宽能不能在时间的把握上再准确些,小宽当然也想,但人无完人,提前总比延后好吧?能跑就不错了,何必太计较时间呢?换句话讲,能赚就不错了,何必太计较多少呢?
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(9267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017