注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:八月收官将会如何上演?  

2010-08-30 15:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:八月收官将会如何上演?
 
午后大盘继续呈现着强势特征,但这种强势能保持多久还有待观察。小宽在中午博文讲过,今日的强势有点假,因为技术面不够给予支持,资金面不够给予支持,在没有外在与内在支持的情况下,要想还接着维持强势真是有一定的困难,所以小宽才说出了一定要谨慎对待这种“暴涨”!如果是小宽的话,今日选择的还将是减仓。不知各位小散选择了什么?你的选择小宽是尊重的,毕竟是你的心血,你的分析。无论成功与失败,自我的自信是最重要的。有些人之所以失败就是因为自信不足,对自我无法衡量与判断。小宽希望大家能做一个有自信的投资者,能做一个冷静判断的投资者,能做一个不因涨而涨,不因跌而跌的投资者。万物皆为我所用,综合性的分析,灵活的判断,谨慎的操作,逆向的思维,这才是大者,相信你一定能做到!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出0.00亿资金,机构净流出7.34亿资金,大户净流入7.34亿资金,中户净流入6.11亿资金,散户净流出6.11亿资金,由此可见,午后资金面变化并不大。机构资金的净流出增加了一个亿左右,而大户则出现了对倒性的净流入。散户类资金的净流出可能会比较好,但也都是对倒性的净流入到中户类资金里面,这说明,有一个些资金在个股里面继续着拉高出货的手法,而大单机构资金也借此时逢高减仓来降低成本。从资金换算来看,明日行情并不会太乐观,主要原因就是机构资金的大幅度净流出,因为往往在没有机构资金支持的情况下出现的大涨,第二天都是以回落为主基调。旦愿不会吧,但小宽对股票市场从来不抱有幻想,脚踏实地才能炒好股票赚到利润,认为有风险的时候就坚决不动,或许这也是为什么小宽能生存如此之久而不败的原因吧!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在逐渐放大,短期均线也基本全部收复,这说明,短期市场已经进入了多头状态,但这都是表面现象。首先从均线来看,长期均线是有调头现象,但究竟会不会排列成多头现在还不能确定,小宽估计主力也是利用这点来迷惑小散,让你感觉短期市场会形成多头,从而进场追高。其实我们只要用技术面再结合一下资金面就可以得出结论,首先是资金面没有配合资金出现,其次是MACD技术指标红柱在放大,这就说明,指数在没有得到资金配合的情况下,上涨存在相当大的困难,而MACD技术指标红柱的放大又告诉我们,虽然指数上涨困难,但因为红柱的放大,所以指数要想回落还需要一点时间,并且快速回落的可能性比较小,估计缓慢和反复小幅度回落的可能性比较大。那么由此以上分析,小宽认为,明日八月的收官可能会是小阴线!
 
注:市场往往总是出人意料,小宽总是提醒大家风险,回头想象这又是何必呢?没有亏损的资金何来利润的资金呢?这个市场本身不会生产资金,你我赚的每一分钱都是别人亏的。或许小宽的这种提醒风险是一种不良行为!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017