注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:2630点不是强劲支撑!  

2010-08-31 11:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:2630点不是强劲支撑!
 
昨日因美股暴涨而高开的兴奋尽儿还没过,今日又因美股暴跌而低开。随后的调整虽然幅度不大,但有些让人心寒,毕竟昨日的上涨是那么的振奋人心,让许多朋友对后市充满着无数想象,或许现实终归是现实。今日指数的调整已成定局,同时也证明了小宽昨日博文分析的准确性。昨日老朋友信里说的好,小宽的提醒风险行为不能影响所有人,但可以影响一片人。是啊,哪怕只有一个人听信了小宽从而规避了风险,小宽也应该把这种“不良行为”继续下去,说是“不良”其实是一种苦笑罢了。最多的时候是恨力不从心,无法帮助更多的人逃离风险,无法帮助更多的朋友逃离风险中的风险!或许这就是人所不能做到的吧,但小宽无论能影响到多少人,能有多少人会因小宽而逃离风险,小宽都会继续下去,哪怕只有一个人!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出27.96亿资金,机构净流入1.99亿资金,大户净流出29.95亿资金,中户净流出1.33亿资金,散户净流入29.29亿资金,由此可见,前市资金面并不是很乐观,大盘总体类资金和大户类资金净流出非常快,这说明,明显有资金借指数小幅调整之机进行大幅度出货,而散户类资金大幅度的净流入也预示着午后指数很难上升或反转。从资金换算来分析,目前资金流提示着市场将还要有一段时间的反复震荡,这其中可能会包括大幅度的上涨和大幅度的下跌,因为散户类资金看好后市的结果就是拖后行情的到来,所以我们在对中期行情乐观的同时,眼前还要保持谨慎,想要在这种牛皮市中生存下去,有点困难!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱下降很快,并且这种下降非常有秩序并且有节奏,这说明,昨日的做多是有计划的,今日的做空也是有安排的,从均线角度来看,2630点暂时成为支撑,但从量能来看,2630点很难在后面继续坚持,估计回补昨日的跳空缺口的可能性比较大,但回补不会发生在今天午后,估计周四或周五的可能性比较大,这里大家注意一下!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘弱势不变!
 
注:随着时间的推移,2520点至2550点支撑区域有可能上行,如果能这样的话还真是不错的事情,但现在还没有发生这种情况,我们还需要静静的观察,如果出现了的话,小宽会在第一时间通知各位小散,让大家做好心理准备!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017