注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:短调有利于长期发展!  

2010-08-03 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:短调有利于长期发展!
 
前市大盘高开低走,盘中个股打压明显。对于今日的调整其实是在意料之中,因为昨日小宽在盘后博文中讲过,昨日盘尾有大资金赌今日高开,并且高开之后这批资金会赚小利而出货,再加上2700点附近有多重压力,想一口气突破是肯定不可能发生的事情。反过来讲,现在指数适当的调整一下还是很好的事情,第一有利于洗盘并且回吐获利盘,第二能修复经过超买之后的技术指标,第三适当的稳定一下节奏并不是什么坏事。所以非常的好,小宽还希望它对调几日,毕竟周K线上方的压力还不小。最近有评论说,上半年大盘充其量也就在3100点的高度,是啊,但这波行情小宽认为会走出跨年的感觉来,所以我们先不要主观的去想象行情的高度,因为一切皆有可能,我们既来之则安之。在行情的开始,在行情的震荡,在行情的结束,我们都要保持好心态,冷静的分析,谨慎的前进,逆向的操作,众人弃之我取,众人取之我弃!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出14.35亿资金,机构净流入1.36亿资金,大户净流出15.72亿资金,中户净流出4.10亿资金,散户净流入18.61亿资金,由此可见,前市资金面并不理想,虽然机构资金处于净流入当中,但小宽发现这种净流入有点勉为其难的意思,而大户类资金净流出最多,这说明,市场指数一调整打压其中个股是主要目地。而散户类资金的净流入对短期行情的发展非常不利,因为从散户类资金净流入的力度来看,短期行情2700点不会轻易过去,而且反复震荡也是再所难免,但大家要记住,短期的调整有利于长期的发展,那时中期行情就可以确定,虽然小宽认为中期行情百分百出现,但还是需要市场去确认!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标两次顶部背离之后再次出现绿柱,这次绿柱来的有准备并且红柱量能现在几乎几乎已经没有,所以说,短期的调整基本已经可以确认了,那么此时我们当初的半仓操作策略将在日后起到非常好的作用,那就是上有股票,下有钞票。而对于行情的发展,小宽认为,短期有下探2610点的可能,所以满仓的朋友要适当减些仓位出来,半仓的朋友继续等待即可!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将继续震荡回落!
 
注:这波短调支撑在2627点--2610点,这里大家注意一下。现在指数距离5周和10周均线过远,并且指数月K线图还需要仿佛确认底部,所以我们大家不要心急。行情一旦被确认,走出小牛的可能非常之大,钱是赚不完的,只看你能否把握住机会!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017