注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:尾盘反转是诱多!  

2010-08-04 15:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:尾盘反转是诱多!
 
午后大盘探低反弹,盘中瞬间跌破2600点整数关口,随后由于中国石油的带动而出现翻红现象。小宽在中午博文中明确的讲过,今日机构资金是属于压盘状态,而技术面也没有调整到位的现象发生,既然我们能确定现在市场的情况,那么我们就能做出应变的对策。那就是,“反弹减仓”!没错,小宽说过,在关键的时候相信自己,相信自己的分析与判断将是绝对正确的。有时候朋友们已经预测出来市场的趋势所在,但在一个或者两个交易日内指数出现了变化,而此时多数人都选择不相信自己,而是相信市场走势是正确的,是的,市场是正确的,但那也只是在终点的时候,而中间的阶段却是有着无数的迷惑存在。所以在关键时刻,我们要坚定决心,看清楚市场内在之根本,把自我心中格局放大,静静等待属于我们的那份收获!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出43.79亿资金,机构净流出10.37亿资金,大户净流出33.42亿资金,中户净流入2.30亿资金,散户净流入41.49亿资金,由此可见,午后指数虽然反转收高,但资金面并没有什么变化,这说明,指数在反弹的时候没有资金进场现象,反而有大户类资金出货,这是标准的拉高出货。在则,既然没有机构类资金和大盘总体类资金进场,那么也就是说,午后的尾盘反转有诱多现象!小散们记住,小宽给出的支撑位是有一定道理的,虽然短期没有到达,但这是一个趋势的所在。散户类资金流入的加大也在说明,小单资金看好短期市场蜂拥而进,但小宽能更加的确定,短期调整还没有到达目标位!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱有所缩短,DIFF和DEA均线还处于空头之中,这说明,指数虽然反弹收红了,但技术面并没有得到好转现象。另外,短期均线也还处于需要整理的范围之中,市场要想一口气式的突破是不可能发生的事情。从压力位来看,2650点就是一个比较强大的压力,估计明天震荡幅度将会加大。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将翻脸现调整!
 
注:明日压力2650点,支撑还看2550点-2560点。农行今日稳稳撑住2.70元,机构资金净流出6989万,总体来讲还是不错的,虽然有些出货,但跟前期进货相比不算什么。小宽还是衷心希望大盘调调,因为没有一路上涨的市场!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017