注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日将再次跌破2600点!  

2010-08-05 15:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日将再次跌破2600点!
 
午后大盘波澜起伏,尾盘的小跳水明显是无力做多的表现。小宽在本周已经反复的强调过多次,从“短期终结于2700点”一直写到昨日“尾盘反转是诱多”,其目地就是告诉各位小散,短期风险一定要注意,连续的逼空一定要减仓,该拿到的利润我们拿到,但该回避的风险我们也要回避,在这个市场里千万别怕踏空,因为踏空远比被套来的舒服,尤其是深套。之所有一些小散朋友都在深套之中,这正是因为看不清楚市场的根本,既然知道有风险,还是一天不持股就睡不着觉,二天不持股就内心不安,这种现象就是一种强烈要求主动被套的愿望,那么主力能不成人之美?如果再不成全你,那岂不是逆天而行?所以一切的事情自然有它的天理循环,自然有它的内在规律。每天的第一段话就是想让小散们都知道内在,想让小散们来这里不仅仅是为了获取市场信息,更能收获一份“内在”!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出26.91亿资金,机构净流出4.68亿资金,大户净流出22.23亿资金,中户净流入1.17亿资金,散户净流入25.74亿资金,由此可见,午后机构资金还是有些回流现象发生的,小宽注意到机构资金的回流是发生在小跳水之时。另外,大盘总体类资金和大户类资金的净流出却增加很多,这说明,机构资金对于目前市场的态度是,逼空着高抛,跳水着低吸,同时也反映出市场跌幅很有限,并且机构类资金还是非常看好后市前景。而大户类资金净流出的增加是在表明,大户在市场短调当中扮演着主动打压个股的角色,这好让市场未来的上涨空间更加的放大化,也有利于后市指数攀升时的尽量减小压力!既然我们什么都知道,什么都能在盘面上分析出来,我们还胡思乱想什么呢?等待吧,一个默契的时机,让我们共同创造辉煌!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标的绿柱已经停止缩短,这说明,短期多方的反弹或者叫做反抽已经告一段落。从均线角度来看,指数下面还将进行短期的下探行动,支撑方面还是小宽给出的2550点-2560点,这里一定要注意支撑力度,如果好的话,短调会快些结束。而对于明天大盘,小宽没有抱有太大希望,因为跌破2600点基本可以被确定下来,而我们小散要做的就是关注支撑的力度,然后确认力度再选择加仓等事宜。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将再次跌破2600点!
 
注:行情小宽已经提前确定,但这还需要市场走出来,小宽认为,大盘还有回探2500点的趋势,因为好的回探是确定底部的关键因素,所以大家要做好这个心理准备。明日跌破2600点也不代表就完蛋了,合理的回踩是最好的上攻,这就像人开车子一样,关键的不是油门,而是适当的刹车!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017