注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:周一会突破2681点吗?  

2010-08-06 15:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:周一会突破2681点吗?

 

午后大盘震荡高走,强势特征显露无疑。有朋友也许会问,市场如此强势能追高吗?小宽的回答还是不要追高,因为中午博文已经讲过,主力有玩声东击西的现象,并且小宽也再次通知那些仓位重的朋友要有逢高减仓的心理准备,别因为没有卖到最高点而焦急,别因为没有买在最低点而懊悔,要记住,这个市场的钱是赚不完的,并且你这辈子有多少钱也已经是上天注定的事情,放松精神把握心态,这才是你应该做的,只赚能赚的钱,不要求最高的利润,不要求最低的成本,给自己留有空间,为别人留有空间,这才我们泱泱大国的中庸之道。或许小宽讲的话语有错误所在,但心是真诚的。或许小宽的判断有误,但情是真诚的。在这个人心险恶的市场里,小宽只希望各位小散能平安保身,清楚内在的方向!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出2.50亿资金,机构净流出5.00亿资金,大户净流入2.05亿资金,中户净流入1.25亿资金,散户净流入1.23亿资金,由此可见,午后资金面得到好转,这是有一部分资金追高所造的现象。但小宽发现其中机构资金的净流出却增加了,这说明,短期市场格局没有什么变化,还是没有调整到位的现象,一定要记住,机构资金代表着大盘的未来方向。并且,指数上涨37点而机构资金是净流出的,这在资金面上有一定的背离,换句话讲,在某种角度上午后大盘的拉升有些目地性,对于是何种目地性,明日市场就会给出答案!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱明显缩短,这从表面上来看是多方复苏的信号,但实际上指数已经上涨很长时间了,并且运行在高位,各位小散记住,指数或者股价运行在高位,而MACD技术指标发生金叉之时并不是做多的时候,相反应该转手翻空卖出,因为这种金叉小宽叫做“诱惑金叉”,就是让你看到了金叉从而诱惑你买入的假象技术形态。换句话讲,午后大盘也有了这种特征,所以小宽认为,当60分钟K线图中的MACD技术指标出现红柱的时候,就是大盘到达短期顶部的时候,那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将冲不过2681点,并且给市场制造出小双头的迹象!

 

注:短期市场的波段是正常的,但绝对不影响中长的走势,这是一个牛市的开端,小宽希望它好下去。对于目前的指数,现在最重要的目地就是尽快完成回踩任务,然后是反复震荡,从技术角度来看,大盘要想真正确立底部还需要一段时间,当然了,这个确立的底部就是2319点,但现在市场还不认可2319点。有许多分析师还认为指数会跌破2000点,所以要让这些分析人士认可就还需要反复震荡确认。这里大家不要心急,该是你的,它跑不了!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017