注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:主力仁慈,我们应见机跑路!  

2010-08-09 15:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:主力仁慈,我们应见机跑路!
 
午后大盘反复震荡,盘尾出现回升之势,这让无数人又产生一种幻想,“攻破2681点”!其实通过午后指数的走势来看,主力是仁慈的,或则叫做仁义的。因为它给了你再次减仓的机会,它给了再次离场的机会,如果接下来你再追被套,那只能说明你贪心太重太重,大家一定要记得,这个市场上的钱是赚不完的,没有所谓的最高与最低,只看你能不能把这个“赚”保持住,你如何的拼命赚钱,你也超越不了你的格局,放送心态把握平和,这才是做人或者股道中最重要的,做人要有减损,做股也要有减损,都是同一道理。小宽在中午博文明确的指出,2681点就是短期的顶,可能这话你认为有些夸张但绝对是实情,请记得这个分析,请记得这个判断,让市场给予验证,让市场给出答案!另外,很多朋友不知道小宽博客具体地址,这个您别着急,您只要在任意搜索类网站上搜索“小宽”就可以找到小宽博客,切记!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出23.13亿资金,机构净流出6.42亿资金,大户净流出16.70亿资金,中户净流入3.85亿资金,散户净流入19.27亿资金,由此可见,午后大盘指数虽然回升,但市场上的大资金基本都保持着加速净流出。午后大盘总体类资金净流出增加了将近10亿左右,机构类资金净流出增加了将近5亿左右,大户类资金净流出增加了4亿左右,这说明,午后指数震荡回升,有明显的大资金在逢高减仓,难道它们也看了小宽博客?玩笑一句,请别当真。但这说明,市场压力是明显的,大资金们是知道的,既然它们都知道,它们肯定会选择逢高减仓的策略,而我们小散呢?是不是也应该做出一些动作来?具体的操作策略小宽已经讲的很清楚了,希望各位谨慎谨慎再谨慎吧,短期的追高也是非常难受的,可能你在这个途中赚的会少一些,但不亏才是根本,也是能抓住下次机会的前提!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还处于红柱状态中,并且明显的放大现象,虽然这种放大并不是很强烈,但仿佛也预示着市场向好的特征。但我们要一个大前提,那就是现在指数处于一个什么位置,如果是低位,技术指标的红柱放大当然是一个好消息。如果是高位,那技术指标的红柱就是强弩之末,而我们如何判断现在的指数状态呢?到底是高位还是低位呢?我们来看大盘周K线图,从此图中我们能明显看到,现在长期均线还处于空头排列,而20周期均线和熊线集中在2696点和2699点位置,并且指数连续三周没有回踩过5周均线和10周均线,俗话说“事不过三”,也就是说,本周是回踩5周均线的最后时间而5周均线位于2592点,那么也就是说,现在指数上有强大压力,下有回踩需求,说的简单点就是,指数已经是短期高位,并且有回踩要求。我们回过头来看60分钟K线图,5月14日与5月17日之时曾经留下了一个向下跳空缺口,这个缺口的下线与上线分别是2663点和2687点,而指数从那时起就一直没有突破过这个缺口,这也是分时的重要压力,我们再结合资金面,再结合周K线压力,再结合分时压力,我们就可以断定,2681点就是一个顶,是一个短期区域的顶,或许明日会突破,但这种突破绝对不是有效的!那么由此以上分析,小宽认为,主力仁慈,我们应见机跑路!
 
注:说了这么多,就是想让大家知道与明白目前行情的状态,并且还希望能看懂与读懂小宽的心。不要一味的追涨下去,不要一味的杀跌下去,这样炒股是没有任何乐趣的,炒股需要斗智斗勇,炒股需要顽强抵抗!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017