注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后弱势,下周跌破2600!  

2010-09-10 11:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后弱势,下周跌破2600!
 
前市大盘在略微的反抽了一下之后又出现了震荡调整,最低点距离小宽讲的2624点相差无几。经过昨日的调整,多数人认为今日出现反抽的可能比较大,其实这是一种“惯性思维”,但并不是我们常说的“顺势思维”,而是“习惯性思维”,这表明,目前人们的精神状态还处于多方之中,而恰恰现在是空方,这就可能形成了被套之后忍耐,忍耐之后迷茫,迷茫之后割肉,割肉之后中线行情启动,启动之后继续观望,观望之后懊悔,懊悔之后追高,追后后面就不讲了,因为是反复循环。各位朋友有没有想过为什么总是会出现这种死循环呢?心态?技术?还是我们对政策关注的不够?这些答案需要自己去发觉,小宽讲过每个人的格局不一样,那可能问题就会不一样,只有当你把问题解决的时候,你才会脱离这种死循环。小宽讲的都是自己的亲身经历,说的简单但要想领悟和真正摆脱可谓难上加难,各位好好修行吧,把握好心态,学习好技术,解读好政策,万物皆为不用,万物皆为所用!另外,感谢今日有心的朋友们,你们的礼品小宽收到了,谢谢你们,总是能体会到那一句话“有人惦记真的挺好”!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出35.83亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出35.83亿资金,中户净流出3.51亿资金,散户净流入39.34亿资金,由此可见,前市资金面并不是很理想,大盘总体类资金和大户类资金的净流入在最近总是惊人的,而散户类资金的净流入也是一浪更比一浪高,这只能说明现在这个市场是严重打压个股,指数压力也越发的明显,为什么小宽在前面总是反复强调,现在选股之难,持股之险,就是想告诉各位,指数上涨之时你未必能赚到钱,而指数下跌之时你必定会亏钱,所以我们才要谨慎保持观望,希望各位能明白小宽的用心。前市资金面唯一好的地方就是机构资金没有变化,这说明,机构资金对短期行情还是保持着中立态度,所以我们的中期行情还是非常值得期待!但各位别高兴太早,小宽说过,中期行情要想启动,大盘必须先调整到位!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱还在反复放大之中,这说明,这次短期的空方动能非常的强。再从K线和均线上来看,下降通道和下跌中续的技术形态非常明显,虽然分时上有反弹,但2624点的缺口必然会出现回补,指数将在下周跌破2600点!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将保持着弱势格局,2624点一带的短期支撑也支持不了多久!
 
注:虽然提醒各位指数有跌破2600点风险,但并不意味着跌破2600点就可以进场了,所以别轻易去误解。如果买股和进场时机到了的话,小宽一定会在第一时间通知各位,这点请放心!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017