注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后个股或出现暴跌!  

2010-09-01 11:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后个股或出现暴跌!
 
前市大盘上蹿下跳,盘中银行股的启动又让某些朋友浮想联翩。昨日午后小宽因急事而不能更新博客,让各位朋友们失望了,在这里小宽说声抱歉,真是非常不好意思。如果不是事情特别重要的话,小宽一定会博客更新之后再去处理,希望各位小散谅解!对于前市的行情,小宽还是会给予谨慎态度,因为从个股涨幅上就可以看出,现在想赚钱确实存在一定困难,所谓的什么T+0也只是超短线高手才能做出来的,别说各位了,就算是小宽有时候也看不准分时方面的高低点,更何况有时候个股根本不同步与大盘,这就更增加了操作的难度。所以啊,小宽建议各位小散,在不安全的情况我们就“看戏”,在可以操作的情况下我们就“入戏”,道理非常简单,平和的心态才有稳定的盈利,谁不想在股票市场“安安稳稳”的过一生呢?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出12.36亿资金,机构净流入3.86亿资金,大户净流出16.27亿资金,中户净流出1.55亿资金,散户净流入13.99亿资金,由此可见,前市资金面还是呈现着分化的状态,机构资金的净流入表示着主流资金还在吃货于蓝筹股,这点可从前市的银行股启动中看出。而大盘总体类资金和大户类资金还处于大幅度净流出的情况,这说明,目前市场中的个股还处于拉高阶段之中,这就好比是地雷一样,引爆没有具体的时间,但是一旦爆炸将出现难以想象的后果,小宽建议各位小散,在追高的时候一定要谨慎,不要看这只股票强就追,看那只股票强也追,而你所得的利润却是微乎其微,并且一旦出现亏损却是巨额的,这将是毁灭性的灾难,切记!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标在二次翻红之后出现了缩短现象,而第二次翻红其实就已经在表明指数属于强弩之末了。另外从K线上来看,尾盘30分钟的一阴吞两阳仿佛也预示着强大的空方已经降临,这将是无法阻挡的!在操作策略方面,小宽还主张保守谨慎,2550点区域的支撑现在暂时还没有上移的现象,所以我们还应该在想进一步的时候,想想如何的退两步!那么由此以上分析,小宽认为,指数尾盘的回落,预示着个股午后的暴跌!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017