注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:风险选择大盘的时候到了!  

2010-09-14 15:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:风险选择大盘的时候到了!

 

说是停博一天,但却多耽误了半天,真是对不住各位。由于紧急的通知,所以不得不紧急的处理,望谅解!今日大盘全天震荡,基本保持在一个横盘的区间。盘中最高点再次突破2700点整数关口,但并没有顺利站稳,这让许多心急的朋友“恨”的牙根直痒痒,其实说白了,大家都喜欢好的行情,上涨的行情,小宽也喜欢,但问题就在于这种行情真能赚到钱不。当然了,现在如果买对股票的话,肯定能赚到钱,小宽所讲的问题是,现在赚到了钱而后面我们能不能全身而退。实际的例子有很多,当年5.30之前许多人不是50%以上的利润,盆满钵满的,但最后的结果基本都亏损在30%左右。去年的3478,也是许多人闭着眼睛在翻倍,但最后的结果也是大约都亏损30%左右。小宽一直在想,为什么有些朋友就是逃离不了风险呢?为什么有些朋友就是不懂适可而止呢?做人重要的是有自知之明,做事重要的是能量力而行,做股重要的是会止损止赢!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出15.65亿资金,机构净流入9.96亿资金,大户净流出25.61亿资金,中户净流出4.29亿资金,散户净流入19.92亿资金,由此可见,今日资金还算一般,虽然机构资金净流入比较好,但散户资金净流入也不差,小宽讲过,现在的机构资金净流入有中线性质,而大户类资金的净流出和散户类资金的净流入却是短线性质,还有,昨日大盘虽然上涨,其中根本没有出现过任何机构资金和大户资金的净流入,再并且散户类资金净流入也比较多,这能反映出,现在市场看似即将突破2700点,并且2700点不堪一击,但小宽估计,不会想小散们想象的那么顺利,不信我们走着瞧!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱有所缩短,从红柱的力度来看,现在做多能量十分的逞强,或者可以说是十分的勉强,因为指数在高位一直徘徊,但资金面没有给予更多的支持,再加上技术指标的翻红也很勉强,所以小宽能大胆的说出,现在指数已经到了强弩之末的状态,在这里提醒各位小散注意风险,现在已到了风险选择大盘的时候了!那么由此以上分析,小宽认为,周三大盘并不乐观,谨慎!

 

注:刚从外地回来,挺累的,不多说了。谢谢各位的惦记,谢谢各位的支持,放心,小宽不会放弃博客的!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017