注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:杀跌真开始了吗?  

2010-09-15 15:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:杀跌真开始了吗?
 
午后大盘在经过反复震荡之后出现跳水,这种结果并不出人意料,因为小宽在中午博文就讲到过“这波下跌不会太小”。只不过不知道朋友们都回避了没有?估计经常看博的早已经轻仓或者空仓。这波围2700点而不破其实就诱耳,小宽讲过,2700点要想破,大盘必须先跌破2600点,可能你会认为这个分析很奇怪,但事情就有它的内在规律。各位小散可以去看看当年998点之后的1200点,那时也是多次围了不攻,或者围而不破的,最后快速的调整出现,然后才真正的上攻到了1200点之上,然后1300点,1400点等等轻松拿下。小宽认为,这次也是大同小异,因为中期行情早已经在小宽的掌握之中,虽然短期的行情也跑不了哪去。在提醒风险的时候肯定耽误了一些朋友发财,但鱼与熊掌岂可兼得?在回避风险的时候,肯定会损失一些利润,但仔细想想这些利润真的那么可贵吗?当贪婪利润的时候,肯定会忽略风险,但仔细想想那些风险是多么可怕的事情!该讲的已经说翻了天,一切顺其自然吧!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出54.49亿资金,机构净流出0.00亿资金,大户净流出54.49亿资金,中户净流出2.79亿资金,散户净流入57.24亿资金,由此可见,午后指数的调整基本都是大户类资金在净流出,这说明,市场上打压的是个股,而机构资金还借下跌之机买入蓝筹股,这给了我们小散一些提示,后面行情会不会是二蓝筹的天下呢?关注吧!从资金面上来看,机构资金并没有参与杀跌,这也是后面中期行情必须爆发的主要因素,而大户类资金近日的快速流出,明显是在打压个股,仿佛是在中期行情到来之前,要把个股清晰的彻底而干净,相信后面还会有动作!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标翻出第一根绿柱,虽然是第一根绿柱但我们看一下绿柱之前的红柱,细短而微小并且没有放大的力度,这其实就是在告诉我们,指数横盘在2700点附近的做多能量是不够的,换句话也就是有诱多嫌疑,小宽反复的都提醒过各位,只是你听不听的问题了。今日指数突破多根均线,空头气氛十分浓重,主要支撑看后面60日均线吧!对于明日大盘,2624点将是一个小支撑,大家注意!那么由此以上分析,小宽认为,诱多已经结束,杀跌已经开始!
 
注:有时候写文章很纠结,想提醒各位小散但还招受到许多人的误会,只是想写一份好的参考给大家,小宽把自己的东西拿出来给大家分享,然后大家吸收好的东西,抛去坏的东西,再结合自我分析,得到一个真正的答案,这才是小宽最终的目地!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017