注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数上涨,标准的技术反抽!  

2010-09-17 11:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数上涨,标准的技术反抽!
 
前市大盘反复震荡,2600点的犹豫给了部分人重生的希望。昨日小宽在盘后博文中讲过,现在市场的目光都在关注60日均线的支撑,而当大多数人都认为60日均线是支撑的时候,那么60日均线就不是支撑。换句话讲,小宽认为,跌破60日均线的可能性远远大于支撑住60日均线,这点已经说的非常明白。所以各位要想进场的话,先等跌破60日均线以后再说。昨日还告诉过各位小散,大盘向下空间并不是很大,如果能再调整调整,就基本上回探到位了,那时只需要反复震荡一下,中期行情就可以启动了,所以我们现在已经是真正的黎明前的黑暗,再耐心的等等,后面才是暴利!另外,小宽谢谢今天留言的朋友们,谢谢你们的惦记,谢谢你们的支持,真没想到生日会有那么多人知道,谢谢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.66亿资金,机构净流出6.56亿资金,大户净流出12.12亿资金,中户净流出1.01亿资金,散户净流入19.74亿资金,由此可见,前市指数虽然处于上涨之中,但明显有资金借震荡之机而跑货,比如机构类资金,它们的跑货今日很有力度还有大户类资金也同样有力度,其次是散户类资金的大幅度净流入,这种净流入其实就是在告诉我们,现在指数绝对不会站稳2600点而再次上攻的,这就是一次下跌中续。从资金换算角度来分析,跌破60日将是不争的事实,相信后面市场会给予验证!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱出现明显缩短现象,但指数的反弹力度非常有限,这说明,虽然技术指标空方量能在减少,但从K线来看,这是一个标准的技术性反抽,并且指数上涨时的量能也不是很充足。换而言之,指数调整还会继续,但快调估计不会再出现了,缓慢式的下跌可能性比较大!对于午后大盘,小宽还是给予谨慎态度,建议各位小散还需要再等待等待,要进我们一起进,要出我们一起出,要等我们也一起等!那么由此以上分析,小宽认为,前市的指数上涨,就是一个标准的技术反抽!
 
注:小宽博文写的准不要求您赞扬,小宽博文写的不准希望也给予指正,但请不要辱骂!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017