注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:中秋节前持股还是持币?  

2010-09-17 15:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:中秋节前持股还是持币?
 
午后大盘在略微反抽之后出现了调整之势,截止收盘2600点再次失守。从盘中来看,2600点整数关口现在已经没有任何支撑与压力意义,就连心理层面上的也达不到。小宽在中午博文讲过,前市指数的上涨就是一次标准的技术性反抽,这点可从技术,均线和资金等角度看出。既然我们都知道现在处于一个反抽过程,那么我们还有必要做出无谓的进场牺牲吗?当然没有,所以我们在这个时刻要保持最后的冷静,风险我们是回避了,但我们也不能炒底炒在半山腰,最起码进场的点位要相对安全,只有保持这样的心态才能把让这个“赚”字生存的更长久!小宽博文并不是单纯意义上的看多与唱空,始终想从根本上着手教您如何运用好心态,如何能把握好心态,再者就是市场内部因素的构成等等,希望大家在阅读之时要用心去领会,要用神去聆听。感受,反思,总结,一定要创出自己的分析模式,这样你才能走的更远更好!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出25.79亿资金,机构净流出9.55亿资金,大户净流出16.24亿资金,中户净流出1.91亿资金,散户净流入27.70亿资金,由此可见,午后市场大资金们还是呈现着继续净流出的状态,但指数方面并没像前市那样而上涨,这说明,主力们的目地已经达到,技术性反抽的过程已经结束,午后指数虽然没有调整多少,但也反映出了诱惑的资金不在想撑托盘面的意图,换句话讲,后面还有一次杀跌会出现,但无论走势如何,我们空仓的小散继续等待就可,直到大资金们再次进场部局,那也就是我们活跃的时候,那时小宽将发出进场冲锋号,希望届时你能跟上胜利的脚步!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在放大之中,并且今日的放大明显有力度出现但指数却没有下跌多少,这说明,主力在今天完成了内在的短跑过程,也就是小宽经常提到的“内在因素”,有时候看到只是表现,其实内在孕育着多种信息与信号。从均线方面来看,下周跌破60日均线的可能性非常大,小宽建议各位被套小散对此均线别报有太大幻想。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在缩短之中,在指数并没有给予积极的配合,再加上量能的不清晰,技术反抽的形态非常明显,那么也就是说,2583点并不是低点,下周还会有更低出现。话虽然这样说,但小宽还是想告诉大家,上证指数的下跌空间还是很有限的,从技术角度来看的话,2510点至2550点应该就是一个真正大底了,至于究竟是多少点,我们只有等待市场给出答案了!那么由此以上分析,小宽认为,下周大盘会跌破2583点,中秋之前市场会冷清,建议各位小散持币过节!
 
注:下周只有两个交易日,其他的就是中秋五天假了,相信不仅我们要与家人团圆,大资金们也需要“资金”上的团圆。对于许多朋友都幻想有什么节前行情,或许节后行情,这个不是节日说的算的,建议各位保持谨慎态度!最后,提前祝大家中秋快乐!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017