注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘调整的目标点位在这里!  

2010-09-20 11:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘调整的目标点位在这里!
 
前市大盘震荡低走,2600点整数关口的再次跌破在情理之中,60日均线的支撑宣告失败也在意料之中。小宽讲过,当多数人都认为是支撑的时候,那么它肯定就不是支撑。虽说尾盘有所回升,但这已经不重要了!对于中秋和国庆前持股还是持币的问题,小宽在上周五已经很明确的为大家分析过,相信在前期听信小宽的朋友们,都能避免这波调整的损失,“明知有风险还偏偏要买股”这是什么精神?或许这是什么“神经”?有时候真是恨铁不成钢,这种心情无法讲述,也许铁就是铁,钢也就是钢!节前不考虑股票的事情了,想想在长假期间去哪玩比较合适,小宽在中秋选择陪家人一起度过,国庆呢可能会去香港陪老婆大人SHOP,毕竟婚后没什么蜜月之旅,这次算是补偿吧,嘿嘿!那么你会在国庆选择去哪游玩呢?有什么好地方介绍呢?希望大家互相交流!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出19.21亿资金,机构净流出1.60亿资金,大户净流出17.61亿资金,中户净流出1.06亿资金,散户净流入20.28亿资金,由此可见,前市的资金面并不是很理想,还是以大户类资金净流出为主,这说明,个股的打压还没有结束。我们可以看一下尾盘,虽然指数快速回升上来,但大多数个股都是弱势不动的,蓝筹在拉盘面的迹象非常明显,这也有稳定市场情绪的成分,这是想用指数来迷惑我们,在不知不觉当中下杀个股!小宽建议各位小散,轻易别炒底,割肉也不可取,谨慎的盯盘,把握良好的心态!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标在指数下跌的过程中就已经翻红,这说明,现在有技术反抽的要求和超跌反弹的要求,那么尾盘的快速上升就可以理解了。所以说,我们小散在此时也不应该心动,那么在下跌之时也应该沉住气。对于大盘的下跌点位和下跌区域小宽做了个简单的计算,在这里给大家参考一下。指数最高点减去指数最低点然后除以二用最高点相减,(2704-2319)/2=192.5,2704-192=2512。还有一个就是,指数最高点减去指数最低点然后乘以0.618用最高点相减,(2704-2319)*0.618=237.93,2704-238=2466。用这两个简单的公式就大约的可以算出支撑点位和底部区域,那么也就是说,本次调整的目标位将是大约在2466点--2512点!这下我们小散心里就有底了吧?对于午后大盘,小宽认为反弹力度有限,还应该注意谨慎!那么由此以上分析,小宽认为,本次调整的目标将在2466点--2512点,其中虽然的反弹可都视为诱多和下跌中续!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017