注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:平安复牌,短线大盘要完!  

2010-09-02 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:平安复牌,短线大盘要完!

 

前市大盘因美股暴涨而高开,平安复牌也在高开的基础上给予了指数走强的动力。昨日午后个股跌的确实很惨,但不幸的是小宽因为大面积停电而无法更新博客,只能再次说声抱歉。闲话少叙,书归正传,前市大盘虽然很强势,但小宽从指数形态上来看,仿佛还是能看到疲惫的身影,这并不是在恐吓各位小散,而是在认真的提醒。经常看小宽博客的朋友都知道,最近在窄幅震荡之中,小宽一直提醒各位风险,不想让大家追高,或者进场。这并不是一点原因都没有,这其中包括很多小宽看到的问题和发现的问题。虽然这些问题不能逐一述说,但希望你能明白小宽的真心!最后想说的是,平安复牌,短线大盘要完!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出0.00亿资金,机构净流入1.45亿资金,大户净流出1.45亿资金,中户净流出2.18亿资金,散户净流入2.18亿资金,由此可见,前市资金面一般,机构与大户之间出现明显的对倒资金,这说明,前市机构大资金并没有出击蓝筹股方面,相反进入到了一些个股当中,这也反映出,短期市场将有一个剧烈震荡的过程。而前市大盘在上涨20几个点的同时,散户类资金还在净流入当中,这说明,指数现在上方的压力不是一个小问题,相反2650点可能就会是一个终结。但无论哪里是终结,哪里是压力,我们都应该知道,现在根本不适合进场!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标刚出红柱,但这个红柱是因为外在因素所形成的,根本不是其本身自发形成的,所以这个红柱并不会带来做多动能,相反还会出现被空方动能反扑的现象。从均线角度来看,前市大盘之所以上涨,完全是因为外力给予的撑托,并且现在上涨的力度就已经达到极限,估计午后会逐步震荡回落,收盘会出小阴或小阳,但这都不重要,重要的是现在还需谨慎,这个时候进场绝对是不利的,请大家牢记!那么由此以上分析,小宽认为,极限已经到达,午后大盘将逐步回落!

 

注:今日平安复牌按理说应该是好事,但小宽发现前市此股净流出资金多达1.25亿,这说明什么问题?深发展机构净流出更是达到了2.53亿,这又说明什么问题?是不是都在说明一件事情?请大家自我分析,自我思考!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017