注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日冲高之后谨防回落!  

2010-09-02 15:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日冲高之后谨防回落!
 
午后大盘强势异常,个股的猛涨更是非常明显。中午博文小宽讲过,平安的这次复牌给了小宽很不好的感觉,旦愿这是短线上的错觉,希望日后这种“错觉”能逐步消失。截止今日收盘,中国平安机构大资金净流出1.88亿,而深发展A则净流出3.55亿资金,相比前市来讲,此二股的资金净流出都有增加,其实这就是在给我们信号,只不过有时候信号是提前性的,或许你可能因忍受不了短期的浮动,但小宽想让你记住,炒股的最基本配备就是心态,如果你连一个好的心态都做不到,那么你真可以离开市场,因为你日后的朋友只有“亏损”!每个人都指望中国平安复牌后带动大盘上涨,每个人都这样想,那主力会不会反其道而行呢?这只是一种猜测,小宽就喜欢胡思乱想。小宽知道,这个市场是一种预期性市场,当所有人都认为某件事是好的话,那很可能在短时间内这件“好”事将被推翻。从中国平安和深发展的资金换算来看,这种“推翻”将是大概率事件!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入8.60亿资金,机构净流入4.30亿资金,大户净流入4.30亿资金,中户净流出2.86亿资金,散户净流出5.73亿资金,由此可见,午后资金面发生了可喜的变化,机构资金与大户类资金都发生了小幅的净流入,虽然资金不多,但还可以看出有部分资金被某些因素吸引进场。散户类资金的净流出也表示着,大盘上方的压力有资金主动消化,这反映出,有部分资金已经寂寞难耐,想通过自身努力来打破这份平衡,并且也是想让多空做出一个选择!从资金换算角度来看,中期行情还在形成的过程中,短期暂时还是无法摆脱这种平衡关系,小宽认为,随着时间推移,支撑将逐步进行上移,等待到达2600点左右的时候,也就是行情启动之日,只不过距离现在还比较早罢了!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱二次放大,如果明日指数冲上2662点的话,那么短期顶部背离将再次形成。从均线角度来看,5周期均线已经金叉10周期均线,而支撑力度却明显不够,除非明日再有大量来维持这种多空平衡,否则冲高回落再所难免。从大盘日K线图来分析,均线基本处于一种粘和状态,但这种粘和之后的发展是可以向上也可以向下的,所以我们各位小散先不要盲目的主观预测,等待大盘真正趋势明朗之后再做选择也不迟!那么由此以上分析,小宽认为,明日冲高之后谨防回落!
 
注:现在指数越是这样横盘,后面越有突然快速杀跌的机会,这点我们一定要注意。但换句话讲,如果出现突然杀跌反而是一种好事情,因为当跌到支撑之时也就是真正进场做多之时了,但现在还不是时候。如果你认为小宽说的不对的话,也请你息怒。小仓位,半仓位,谨慎还是好一点!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017