注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:谨防明日空头的回马枪!  

2010-09-27 15:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:谨防明日空头的回马枪!
 
午后大盘延续强势,这让被套的小散看到了希望,同时也让空仓的小散无比焦急。小宽在中午博文讲过,因中秋期间美股的暴涨,金价的创高,这都使得A股市场有了补涨的理由,也有了再次做多的借口。对于国庆前夕,许多朋友都认为会以平稳为主,但小宽认为,收盘会平,但前夕绝对不会稳,不要问为什么,市场会给出答案。小宽现在只希望那些在中秋前空仓或者轻仓的小散,在国庆之前还能保持空仓过节。并不是风险因素过多,也并不是过度看空,只是因为那些该来的东西还没有到来。今日可能是一个短线的获利点,但这不符合小宽的要求,小宽讲过,取舍之间要有选择,懂得休息的人才是最会操作的人,为了一天几点的小利就冒着几十点的大风险,这在日后的道路上会让你迷茫和失去自我,相信懂的朋友肯定懂,不懂的朋友还是一知半解!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入6.40亿资金,机构净流入7.31亿资金,大户净流出0.91亿资金,中户净流出1.82亿资金,散户净流出4.57亿资金,由此可见,午后资金面突然性的转好,机构资金出现了将近6个亿的资金净流入,这说明,午后蓝筹方面有一些资金在买入,虽然对指数贡献度不多,但这可能是后面中期行情的一次伏笔,所以跟短期的走势并没有太大的关系,这里不要误解。另外,现在短期市场资金面还处于比较混乱状态,一天的流入与流出暂时还看不到市场的根本所在,所以,小宽认为,现在趋势并没有明朗过来,虽然中期行情是肯定要发生的,但现在不是时候!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱还在放大,但小宽说过,这种放大已经消耗了许多能量,并且中午提到的牛熊线2630点也没有突破,所以今日是不是真突破还不能下定论。而从均线压力角度来看,目前不仅仅分时K线,日K线和周K线并且月K线还是照样有压力的存在,这也为什么小宽在中午讲小散不应该过于看高后市。从30分钟和60分钟K线图综合来看,指数压力分别在牛熊线2630点,但明天该线会上升10个点,换句话讲明天主要压力将在2640点,再加上15分钟K线图中的610周期均线也在2640点,所以小宽得出结论,明日大盘冲高回落的可能性非常大!那么由此以上分析,小宽认为,今日大盘强势之后别欢喜,谨防明日回马枪!
 
注:有人可能看不惯小宽这种每天看空,其实也不是看空,只是认为有风险的时候希望大家谨慎一些。谁的钱也不是大风刮来的,珍惜都是没错的,您说呢?小宽就是这种谨慎的性格,但往往有时还挺大胆,也正是这种大胆而谨慎的性格才让小宽走到了今天,希望我们能互相勉励!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017