注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:多方梦已经破灭,国庆前继续空仓!  

2010-09-28 15:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:多方梦已经破灭,国庆前继续空仓!
 
午后大盘继续震荡调整,全天的新低也随之产生。中午博文写到“午后空方的回马枪有点疼”,不知道你“疼”了没有?当然了,一直空仓与轻仓的小散肯定没疼。有朋友问过小宽,一直空仓怎么赚钱呢?难道都做空头买期货?这当然不可能,其实这种问题小宽经常遇到,但我们仔细想想跟废话没什么区别,首先前提是我们为什么空仓?这点大家想过吗?肯定是因为某种原因才导致我们的空仓,是不是?什么原因呢?风险!没错,就是风险!因为有了风险才导致了我们空仓,这样说您能明白吗?或许你也会说,虽然有风险,但有的个股还是涨的比较好啊。这话真不错,但1500只股票当中有几只上涨呢?300只?还是500只?同时反问,您能准确无误的选择出来并在低点买入吗?估计有一大半的小散都无法做到。所以说,我们买股要买在大多数股票上涨的时候,而非小数股票上涨的时候。因为那时就算自己买的股票业绩再不好,技术形态再不好,我们也不至于赔,你说对吗?所以我们要买在上涨大概率之时,卖在下跌大概率之候,这才是股票市场中的生存之道!本来没有人提出这种类似废话问题,只不过是小宽想告诉大家空仓与多仓的根本所在,其实都很简单,只要冷静去思考一下自己就能得出答案,在这里希望各位小散空仓之时能不噪,多仓之时能不焦!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出13.97亿资金,机构净流入8.15亿资金,大户净流出22.12亿资金,中户净流出11.64亿资金,散户净流入25.62亿资金,由此可见,午后市场资金面出现了比较明显的分化,散户类资金净流入比较强烈,这都放映出目前市场方向比较迷茫,并且从散户资金可以看出,市场压力还是比较大。同时有一点小宽可以确定,那就是未来的中期行情,虽然讲了很长时间,但这个一定会到来,只不过现在指数还没有调整到位的迹象出现,所以我们还需要耐心。午后指数下跌,机构资金继续的净流入是一种比较好的现象,这都是后面的铺垫,也就是小宽经常说到的伏笔,为什么会这样做,股指期货有很大的原因!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱开始缩短,这说明,短中期多方也已经坚持不住了,撤退已经成为必然。从均线角度来看,5周期均线和30周期均线都成为了压力,其实这两根均线压力并不大,但反而更加说明了多方实力上的匮乏,下方2592点的缺口是要回补的,估计明天就能如空头所愿。从技术形态来看,缺口有一定的支撑,到时候大家可以关注下,不敢保证能支撑住指数,目前还是没必要参与,切记小宽说的国庆前继续空仓的观点。那么由此以上分析,小宽认为,多方梦已经破灭,明日的主要支撑应该在2581点,注意一下缺口回补的力度,国庆前夕继续空仓等待!
 
注:谢谢各位有事没事的捧场,谢谢各位有事没事的留言,总之就是谢谢大家的支持!希望多多转载小宽博客,让你的亲人,让你朋友,让你的身边所有的人都来分享投资的喜悦,互相勉励着,互相爱护着,互相关怀着,我们是一家人!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017