注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:蓝筹托盘,造就调整风险!  

2010-09-29 11:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:蓝筹托盘,造就调整风险!
 
前市大盘震荡高走,2600点死而复生。昨日在博文里刚说完“多方梦已破灭”,今天就来了个峰回路转,但其中个股的分化我们不难发现,尤其是分时图上白线如此高过黄线,这说明,前市大盘的上涨完全是因蓝筹股的带动,而个股基本还处于卧倒不动的地步,再换句话,大多数人都在今天赚了指数没赚钱,并且这种“赚指数”行为不知能不能保到午后收盘。小宽在这里还是要重复一句话,还是要重复一个建议,那就是中秋前空仓的小散,你在国庆前也空仓,可能你已经这么做了,那只能说明你是好样的,你能看到内在因素的根本。小宽有时候的提醒是那么的罗嗦,其实这不过是担心,担心你受不了诱惑,担心你一时的冲动,最担心还是你的心态不能保持平和,加油,努力,我们一起度过!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出2.35亿资金,机构净流入1.77亿资金,大户净流出4.13亿资金,中户净流出5.31亿资金,散户净流入7.68亿资金,由此可见,前市市场资金面一般,机构资金虽然处于净流入状态,但力度非常弱,前面小宽说了前市是因蓝筹股而带动,所以相对来讲净流入的1.77亿非常弱。并且蓝筹的拉升往往会引发压力盘出现,这样更不利于个股,自于压力盘可从散户类资金看出。目前指数在上涨的情况下个股已经跌了六成左右,如果指数一旦下跌,这种后果我们不可想象!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标在缩短到及至的时候又出现了小幅度放大,这是明显的二次发力,其目的很可能就是来完成上次反抽没有完成的事情。那么上次没有完成什么呢?2630点牛熊线的反抽!不错,就是对牛熊线的反抽到位。前市大盘最高点达到2634点,但这并不是有效的突破。那么由此以上分析,小宽认为,大盘上涨已经确实无力,反抽已经确实完成,我们继续等待!
 
注:从技术指标来看,前市的上涨力量不够。并且大家一定要注意分时均线上面的变化,午后走低的可能性很大很大,注意一下!当然了,一直空仓等待的朋友可以继续看戏!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017