注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:诡异强势,10月开门红VS黑!  

2010-09-30 15:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:诡异强势,10月开门红VS黑!
 
午后大盘强势继续,个股方面全线开花。对于国庆前最后一个交易日来讲,这种上涨真的让人愉快,不仅对节后产生了遐想,还对未来行情更加的坚定了。小宽在中午博文讲到“或许关门红是一种忽悠”,这是一种假想,因为在这个时候还有很多问题没有结束,所以对于这种“诡异的强势”小宽还是抱有怀疑的态度。至于今日到底是真还是假,节后自然见分晓,我们谨慎派也不急于这一时。既然放假在即,我们就聊聊如何过节的事情,可能大部分朋友都选择出外旅游,这是一个好注意,毕竟忙活快一年了,出去放松放松应该挺不错的。小宽出玩的路线没有改变,还是香港澳门两地,主要陪老婆大人购物为主,其中也必然要品尝一下当地小吃,其间小宽会拍很多很多照片,等节后一起与大家分享,或许说不定我们能在香港相遇呢。既然是休息,我们就不要在想股票的事情了,该休息的时候充分休息,该工作的时候认真工作,这是一个原则,希望你我能共同把守!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入30.32亿资金,机构净流入17.32亿资金,大户净流入12.99亿资金,中户净流出7.58亿资金,散户净流出22.74亿资金,由此可见,午后资金面表面的非常不错,一线二线蓝筹的发力表现的比较真实,但小宽自从这波行情开始就讲过,目前的机构资金并不是短期的,而都是奔着中期和长期进入市场的,所以我们不能因为今天机构资金流入就看好明天的市场,那只是短视的行为。现在整体机构资金已经完全处于准备战斗状态,指数一旦调整完毕,那么中期行情将全面爆发!对于中期行情何时开始?小宽的答案还是,等待指数调整完毕。对于指数何时调整完毕,小宽的答案还是,目前没有结束!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱有所缩短,但距离露出红柱还有些时间,并且就算那时露出红柱,指数早已经在高位,所以从技术指标来看,现在指数和技术指标的共振并不理想。另外一点不知各位小散注意到没有,目前60日均线一直支撑着大盘,那么60日均线是真正的支撑吗?小宽告诉你,60日均线绝对不是支撑,如果60日均线是真支撑的话,那么早就应该快速反弹上去。而现在在60日均线徘徊的越久,越会引发市场资金对此线的关注,当所有人都认为这里必定是支撑的时候,那么跌破的时间也就到了,请记住,60日均线必破!从大盘的周K线图来分析,目前5周均线和10周均线处于粘和状态,这不利于分辨后市的方向,而MACD技术指标红柱也不够坚挺,并且2700点的重压还在持续,所以从中线角度来看,指数还有调整不到位的迹象,并且也有调整要求!那么由此以上分析,小宽认为,9月收官红的真假要节后验证,10月开门黑的可能性比较大,后市要关注几个压力,2660点和2670点!
 
祝全天下的股民朋友,国庆节快乐!
  评论这张
 
阅读(2696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017