注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:尾盘跳水的阴谋与计划!  

2010-09-03 11:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:尾盘跳水的阴谋与计划!
 
前市大盘反复震荡,本来个股在有条不紊的走强,谁不想突然的跳水让人大吃一惊。昨日小宽盘后博文讲过,要谨防今日冲高之后的回落,不知大家还记得吗?有朋友可能看到冲高以后早把“谨防回落”的话语忘到脑后了吧?在操作策略上小宽也说过,现在处于均线粘和状态,但这种粘和不管向上还是向下都会有一个方向性的选择,我们就算要进场的话,也要等方向选择完毕之后,那是多么的安全啊!你说对吗?从上午的走势来看,基本验证了小宽昨日分析的准确性,并且也验证了小宽担心的“回落”问题!股票市场并不是能凭借一气之勇就能赚钱的,这里面还需要策略,还需要技术,当然了,还有更最要的耐心,各位小散可以数数自己有几样?如果你都没有,那么你亏钱也就找到原因了,把小宽说的这几样好好练习,好好学习,日后赚钱将不成问题!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出22.04亿资金,机构净流出1.63亿资金,大户净流出20.40亿资金,中户净流出0.24亿资金,散户净流入22.04亿资金,由此可见,前市资金面并不是很理想,虽然指数尾盘跳水了,但指数也只是尾盘下跌了而已,其他的时间都是上涨的,这就说明,在上涨的时间里资金面就已经出现了出货减仓的现象,再换句话讲,指数的跳水是有阴谋的,指数的跳水是有准备的,指数的跳水是有计划的,这点我们从这几天的资金面明显可以看出。另外,散户类资金的大幅度净流入也表示着短期市场压力之重,同时也反映出了午后市场的堪忧!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱即将消失,同时5周期均线和10周期均线也发生了死叉现象,这说明,短期技术面随着跳水的走势更加的恶化,估计下一步将回补下方的跳空缺口2624点-2636点!从均线角度来看,短期指数还没有什么强力支撑出现,所以指数要想止跌,则必须看缺口的支撑力度了。那么由此以上分析,小宽认为,午后指数将反复震荡回落,尾盘跳水是有阴谋的!
 
注:今日前市中国平安有机构吃货,但力度比昨日要差,具体的还需要观察。小宽还是保持着中线看多,短线看空的分析观点,还是会继续建议各位小散,在不安全的情况进行小仓位运做,或许空仓运做。有些钱不是你我能赚的,在这个市场当中,只要能赚就行,何必去计较多少呢?关键是你能不能把这赚保持下去!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017