注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:千万别为疯狂买单!  

2010-09-06 15:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:千万别为疯狂买单!

 

午后大盘继续着强势特征,风险与利润之下多数人还是选择义无返顾式的进场。截止收盘,2700点攻而不破,这让明日市场变得扑朔迷离,但真能“迷离”吗?有朋友认为突破2700点已经成为不争的事实,也有朋友认为现在不进场日后将连续踏空。无论非议如何,看多者和激动者多之又多。虽然今日指数涨的比较好看,但想必各位也看到了个股的风险凸现,沪市上涨家数613家,下跌377家,深市上涨498家,下跌651家。虽然上涨家数还略微大于下跌家数,但现在选股之难,持股之险已经显而易见了。小宽在这里还是那句老话,可能你会有些烦,可能你会有些恼但这句话还是要说,谨慎一点,注意风险,尽量不要进场追高!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入22.69亿资金,机构净流入21.07亿资金,大户净流入1.62亿资金,中户净流出4.86亿资金,散户净流出17.83亿资金,由此可见,午后市场资金面来了一个180度大转变,从机构资金净流入力度来看,之所以指数如此强劲,完全是依靠了机构资金买入蓝筹股所致。而大户类资金由前市的大幅度净流出,也转为小幅度净流入,这说明,大环境向好之下也有资金选择了再次进场。散户类资金的净流出也为2700点至2600点之间扫清了一些压力,但就是如此之好的局面下,小宽还是要提醒大家,今日收盘后肯定会有许多分析师认为,大盘铁定攻破2700点并且有效站稳,市场就是市场,这个市场不能带有众人预期,所以这个时候我们是不是应该反方向选择一下呢?

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱还在放大之中,这说明,做多力量还在继续,但从小宽特用的风险系统来看,这种做多有随时夭折的现象,这是小宽十分疑虑的。另外,在目前这种情况下,上证指数之所以向上,大部分原因还是借外围之势,所以我们小散一定要谨慎处理这种关系,千万不要为疯狂买单!那么由此以上分析,小宽认为,2700点以上的大盘不会持久,千万不要为疯狂买单!

 

注:午后许多朋友问小宽可以跑吗?也有朋友说看不明白的时候就准备跑或者开始跑。其实你们都是好样的,卖在上涨,买在下跌,这一直都是小宽的操作策略。当所有人都认为能涨的时候,小宽先退出来看看,等趋势明朗了再进也不晚,虽然利润会少些,但安全性大大的提高。在这个市场当中求得不就是先生存而后盈利吗?试问,你做到先生存了吗?谨慎一些吧朋友,别到时候因后悔而影响到心态!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017