注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数为巩顶而逞能翻红!  

2010-09-07 15:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数为巩顶而逞能翻红!
 
午后大盘震荡回升,个股仿佛也再次妖孽起来。小宽在这个时候除了提醒各位小散谨慎以外,真无其他事情可做。昨日讲的非常明确,目前市场“疯狂”之及,千万别为这种“疯狂”买单,或许你能赚取少许利润,但最后的亏损绝对是跑不了你的。如果你跟我说你赚些就跑,玩的全是短线,那么小宽只能告诉你,每个人都是这么想的,所以你认为的这种几率是小之又小。对于不安全的阶段,小宽往往选择观望等待,毕竟收益利润跟操作次数是不成比例的,有些人每年操作五十次以上,但收益往往为零甚至亏掉本金,而有些人每年操作三到五次,却赚的盆满钵满,这是一个比较怪异的事情,这反映出什么问题呢?其实就是在告诉我们,看不明白的时候先休息,看明白以后再攻击!还是那句老话,在这个市场当中想的不是如何赚取最大的利润,而是如何长久的生存下去!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出18.72亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出18.72亿资金,中户净流入1.24亿资金,散户净流入17.48亿资金,由此可见,午后资金面发生了少许变化,前市机构资金净流入的4个多亿,午后已经全部流出,这说明,机构资金在今日只起到了撑托作用,而撑托的对象就是蓝筹股,小宽在昨日讲过,一旦蓝筹失去撑托的力量,那么中小板个股可想而知。午后机构资金已经不再撑托蓝筹了,那么明日的中小板会怎么样呢?看来只有等待市场给出答案了!小宽在这里建议各位小散,尽量回避那些上涨过高的股票,尽量远离一些太热的股票,因为有些利润不知道是馅饼还是陷阱!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱继续缩短,而指数在最后一小时出现了反弹现象,从技术指标到指数角度结合来看的话,指数最后一小时的反弹有明显逞能现象,但这种“逞能”怎么看怎么像诱多。根据技术角度分析,明日大盘冲高力度有限,巩固短期顶部的可能性比较大。或正如小宽讲的那样,指数在2700点上方站不了多久,各位小散一定要谨慎行事!那么由此以上分析,小宽认为,指数为巩顶而逞能翻红!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017