注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数低走,主力是进还是跑?  

2010-09-08 11:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数低走,主力是进还是跑?
 
前市大盘因美股暴跌而低开,随后的震荡之中虽有反弹但力度十分虚弱。昨日小宽在盘后写到“指数为巩顶而逞能翻红”,这让许多朋友不理解,认为是强词夺理的一种,其实各位小散都误会了。小宽所讲的东西都不是没有道理的,虽然短期内可能没有表现出来,但内在的东西一直都没有改变过,比如说风险。风险并不是我们表现上就能看到的,而风险恰恰是内在因素所积累的,可能这种积累不会一天完成,但小宽在积累的过程就在反复的提醒大家,所以会给大家造成“强词夺理”“死不认错”的感觉,其实都不是。最近两个交易指数虽然突破了2700点,但小宽也讲过,指数现在想站上2700点之上还很困难,目前选股之难,持股之险都是有目共睹的。所以在这里不管小宽是对也好,是错也罢,小宽都希望各位在市场里能如鱼得水,在获取利润的同时还能保持谨慎的心理防范风险!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出32.14亿资金,机构净流出6.84亿资金,大户净流出26.03亿资金,中户净流入2.05亿资金,散户净流入30.18亿资金,由此可见,前市虽然指数没有下跌多少,但大资金却净流出很多,这说明一个总体问题,那就是大资金有借指数小幅度震荡的时机而快速出货,这是十分明显的。而散户类资金的净流入多达30亿,这不是全天的,只是一个前市的,这种小单流入的压力对市场来讲也是惊人的,希望各位小散好自为之,小宽也只能做到这种地步了,至于最后你的选择就要看你自己了!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱还处于放大之中,但不知各位小散发现没有,最后一个小时的K线是处于小幅反弹的,这就跟技术指标形成了相反方向背离,换句话讲,截止中午收盘一小时内的小幅度回升有做假现象,再结合上面的资金换算,我们就可以得出明确的答案,现在是短期大资金出货,而真正的快速调整还没有开始,这点我们小散一定要注意!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘还将维持弱势震荡格局,主力也会把短期出货进行到底!
 
注:小宽之所以说“短期出货”,那是因为大盘的中线行情还是继续存在的。小宽还是继续强调,大盘要想中线走好,短期则必须下跌,这是规则也是规律!对于有些朋友小宽感觉有些疼心,不理解不说,变脸的速度堪比翻书。朋友,你应该先总结一下自己的心态,为什么求小宽解股时笑脸向迎?为什么没看明白小宽博文时恶语相向?感觉是个朋友,但却是个畜牲,或许这个都不如!不好意思,小宽失态了,这也是让世间冷暖给闹的
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017