注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:生死时刻明日上演!  

2010-09-08 15:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:生死时刻明日上演!
 
午后大盘继续着弱势,虽然指数有所回升但实际问题根本没有解决。什么是实际问题?资金!关于资金下面下段讲述。或许有朋友会认为,指数根本没有跌下去的可能,并且也没有跌下去的动力,隔夜美股暴跌也只是让上证指数轻微的颤了颤。朋友,如果你这样想的话,可能就是你太主观了。小宽在中午博文就讲过,主力现在是利用指数这种小幅度调整而出货,其中的好处就是不用主动杀跌出货,这样股价就能尽量保持在高位,从而享受更高一层的利润。其中的道理非常简单易懂,但想明白和看明白的人少之又少,只有等到真正暴跌来临的那一刻才会翻然醒悟,啊,原来真的是这样。很多时候大家并不是不明白其中道理,只不过不希望自己去明白,因为明白有风险之后将知道后果的严重性与可怕性,所以都在选择逃避或者回击,就好象攻击倒小宽之后就不用承担风险了一样,如果真是那样的话到好了。小宽本段最后一句话“谨慎吧我的朋友,别到时候哭都没地方!”
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出40.90亿资金,机构净流出13.19亿资金,大户净流出27.71亿资金,中户净流入2.69亿资金,散户净流入38.26亿资金,由此可见,午后资金面继续的恶化了下去,而午后的指数却是小幅度回升,截止收盘也只调整了3个点而已,为什么会出现这种现象呢?其实这种现象就是在告诉我们大家,主力的短期出货还在进行中,这就是为什么小宽一直在强调指数站不上2700点的主要原因。如果指数是处于一种上涨中续的话,那么在指数回升的时候必然会有资金给予支持,但现在根本看不到这点情况,相反是资金的逢高离场,如果出现这种内在风险而小宽还在看多的话,那就是在欺骗,欺骗的是大家!还是那句话,风险是在积累中形成,而非一天,小宽只不过是在风险积累的过程当中就反复提醒大家,或许你不明白,但后面市场会告诉你答案!无论小宽对也好,错也罢,写出真实的东西才是最重要的,郭德纲先生说的好“岂能尽如人意但求无愧于心”!
 
从大盘日K线图来分析,MACD技术指标还在保持着红柱状态,但这种红柱处于停止不前的情况,另外我们可以再看一下均线方面,120日均线始终在治压着指数,虽然最高点并没有碰到过此均线,但这更能体现出此均线的压力之强大,还有最重要的一点就是9月6日留下的跳空缺口,这个缺口不是一般的假,给人强势突破的感觉,但诱惑的成份不是一般的多!从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在即将消失之时又出现了反复挣扎的情况,其实这是要把短期顶部背离做到家,建议各位朋友,2700点一线尽量只抛不进!那么由此以上分析,小宽认为,明日将是上证指数的生死时刻!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(8802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017