注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:尾盘跳水就为补缺吗?  

2010-09-09 11:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:尾盘跳水就为补缺吗?
 
前市大盘高开低走,盘中多时是以小幅度调整为主。这又让许多朋友心存侥幸,谁不曾想风云突变,快速的跳水顷刻而至。昨日小宽在盘后写到“生死时刻明日上演”,有人认为这个标题够“恐怖”,但你可知小宽写的东西都是出自本心,看到什么说什么是小宽原则或许叫做风格。风险提醒很多天了,或许你因听了小宽的建议之后轻仓回避而少赚了些。或许你因没听小宽的建议而多赚了些,其实这都不重要,重要的是你赚的能否在后面保住,你不赚的能否在后面继续坚持住,这才是心态,或许也叫做格局!在这个市场当中,讲究最多的就是心态,小宽也常说,心态是炒股的最基本因素,它能决定你在这个市场上生存多久,所以我们不管赚不赚取利润,我们都要经常的反思自己的心态,磨练自己的心态,把握自己的心态,只有这样你才能走的更远,走的更好!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出3.16亿资金,机构净流出1.66亿资金,大户净流出29.97亿资金,中户净流出0.00亿资金,散户净流入31.64亿资金,由此可见,前市资金面以大户类资金净流出为主,以散户类资金净流入为主,可能你会问为什么机构净流出如此之少,小宽告诉你,昨日指数小跌的时候机构资金净流出多达13个亿,换句话讲,昨日就早跑了,今日之不过顺势再出些而已。另外,前市散户类资金净流入力度还是非常大,这说明,目前市场压力非常之强劲,这点可从最近两天的散户类资金看出。从资金换算来分析,经过昨日大量跑货之后,快速下跌已经是再所难免。此时不知你会不会记起小宽说的话“现在选股之难,持股之险,已经达到一定极限”!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱突然性放大,这种技术形态处于半空中加油,而从均线方面来看,前市的快速调整是奔着9月6日跳空缺口去的,这都是小宽在昨日讲过的。这里还要说明一点,那就是,指数回补完跳空缺口之后并不是真正的目地,所以各位小散现在还需要更加的谨慎,一定不能被利润所诱惑,记住,在这个市场当中保住本金才是最重要的!对于午后大盘,小宽预计跌幅并不会特别大,但弱势基本可以确定!那么由此以上分析,小宽认为,尾盘跳水就是为回补缺口,但还需要注意后面的连续阴跌!
 
注:本次调整终于出现了,小宽并不会因为连续提醒大家风险而感到高兴,因为还有多数跟小宽“逆向思维”而被套。没办法的事情太多,算了,祝大家好运吧!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017