注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:杀跌已启动,明日直奔2624!  

2010-09-09 15:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:杀跌已启动,明日直奔2624!
 
午后大盘轻松的回补了前期的跳空缺口,随后的跌幅度也并未加大多少。小宽在中午博客讲过,午尾盘跳水的真正目地并不是想回补9月6日的跳空缺口,各位小散还应该注意后面连续的阴跌。最近博文从“千万别为疯狂买单”“创新是为了杀跌”“指数为巩顶而逞能翻红”一直写到昨日的“生死时刻明日上演”,其中就是想在指数横盘的时候告诉大家市场有风险,小宽还反复讲过,风险并非是一日形成的,而是有一个积累的过程,小宽只不过在这个积累的过程中就反复的述说罢了,如果你这次没有听取劝阻,如果你这次没有听取建议,都没关系,因为上证指数的中期行情一定会走出来,这点请你放心,就像前面小宽讲的,空仓的时候一定要有耐心和决心,对自己一定要有信心,这次也一样,你被套之后也一定要有耐心和决心。小宽在股票市场徘徊许多年,总结最深刻的一个道理就是“这次犯错不可怕,可怕的是下次犯同样错误”,所以被套的朋友要总结这次教训,争取下次不在被套,能轻松过五关斩六将!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出81.86亿资金,机构净流出7.87亿资金,大户净流出73.98亿资金,中户净流入0.46亿资金,散户净流入81.86亿资金,由此可见,午后市场资金出现了争相逃跑的现象,大户类资金前市净流出还只有30亿而已,结果一个午后震荡却增加了40亿还多,这说明,个股方面的资金跑的非常快,套人的速度也是可想而知。另外,散户类资金净流入也是惊人的,八十几个亿的净流入也注定了明日的行情该怎么走,小宽在这个时刻只能感叹,市场的“魅力”真是无穷的,能让人欲仙欲死!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱急速缩短,这都是快速调整所造成的。指数方面一直受压于120日均线,2700点上方短顶已经非常明显,相信这个观点现在大家才会开始认同。从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱还在放大之中,而再看K线的话,能明显看到现在处于下降通道状态,盘中任何的反弹都处于下跌中续。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱放大的快而猛,小宽发现此K线图在9月2日时留下了一个跳空缺口,这个缺口的下线2624点,换句话讲,指数短期在2624点左右才会有些支撑,各位注意小宽的用词,是“才会有些支撑”,也就是说,这里还不是真正的目标,所以我们技术高超的朋友可以适当参与,但一定要注意风险!那么由此以上分析,小宽认为,杀跌已经启动,明日将直奔2624!
 
注:不知道为什么,或许是心态不一样,或许是格局不一样,反正是挺弄不懂的。想说的太多,但一时还真不知道从哪下口。算了,还是不说了。自己的路自己走去吧,别人跟着瞎操什么心,还是那句话来结束今天的博文吧```“岂能尽如人意,但求无愧我心”!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017