注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:上证指数是“挺”还是“顶”?  

2010-10-11 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:上证指数是“挺”还是“顶”?
 
午后大盘强势依旧,虽然出现过轻微回落,但最后还是以“暴涨”形式收盘。唯一变化了的就是个股,小宽在中午博文讲过,午后个股的分化将会到达及至,这在盘面上给予了很好的验证。市场就是市场,它要强的时候总是那么的出人意料,或许这也就是股票市场的魅力所在。综观全局,目前上证指数处于一个快速上冲的过程,这种快速的上冲可能是一个启动点,或者叫做一个启动信号,但绝对不会一直向上绝尘而去。希望各位也不要轻易的就幻想3000点的君临天下。贪婪是应该的,但谨慎也是有必要的,做股票重点在于心与心之间的融合,而非眼下的点点滴滴!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入77.19亿资金,机构净流入64.32亿资金,大户净流入12.86亿资金,中户净流出18.01亿资金,散户净流出59.18亿资金,由此可见,午后又增加了一些资金进入到场内,但这批资金怎么看怎么有托盘行为,我们暂切不论这批资金,就单看大户类资金和中户类资金,其中就有某些问题的存在。首先我们都知道,牛市是指数处于上涨的过程中而个股也是此起彼伏,那么这才是赚钱的市场,而现在个股分化明显,大户类资金净流入力度非常之弱,中户类资金减仓突然爆发,再看看跌幅榜上中小板,创业板,医药板,酿酒板,我们其实就可以得出一个结论,那就是,本次大盘的突然上攻只是一个翘头现象,真正的行情会在快速调整之后启动,而现在的个股也只是一轮洗牌而已,至于对于不对,我们一起等待市场给予验证!
 
从大盘的日K线图来分析,今日午后指数虽有回落,但收盘时还是保持在了小宽压力线之上,这说明,目前指数处于极大的压力区域,而在这种区域的坚持不会超过三个交易日,当初的3478点,6124点都是如此。所以说,现在大盘很有必要短调一下,并且这种短调要持续一段时间,否则还不能消耗压力区域。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标的红柱做多力量已经完结了,快速的冲高过程已经结束,明日将开始宽幅震荡之旅,如果能稳住行情的话,真正的上攻才会开始,不然的话,这里就是大顶区域!那么由此以上分析,小宽认为,大盘已经到了判断阶段性顶部的重要时刻,在这个时候谨慎是最重要的,切记!
 
注:究竟上证指数是挺还是顶?小宽宁愿选择后者!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017