注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数跳水在步步逼近!  

2010-10-12 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数跳水在步步逼近!
 
前市大盘低开震荡,截止午间收盘调整幅度并不算大。指数的低开可能要“归功”于存款准备金的上调,但许多朋友认为这不是什么大的利空消息,反而有利多的因素在里面。这话不错,利空出尽是利好,并且在侧面也反映出了央行短期内不会加息的可能。但小宽认为,各位分析的还多少有些片面,因为从某种角度来看,现在指数处于高压区域,而此时要是有超级利空的话,反而是快速进场的好机会,而上调准备金是超级利空吗?显然不是。那么这里就出现了第一个问题,指数经过连续上攻之后,后面还会继续强势吗?会无顾准备金的上调吗?小宽认为,这是典型的“文火”慢炖行为,目的就是以慢慢调整来消化高压区域的压力,换句话讲,现在指数的调整只是一个开始,但这个“开始”距离我们进场的时间也不远了!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出6.22亿资金,机构净流入9.35亿资金,大户净流出15.59亿资金,中户净流出4.61亿资金,散户净流入10.41亿资金,由此可见,前市资金面呈现分化状态,机构资金的净流入说明,大资金还在继续吃货,看来目标长远并不是我们想象那么短浅。而大盘总体类资金和大户类资金的净流出也反映出,个股分化还在继续,或者也可以叫做新一轮的新牌,那么下波行情中谁会是大牛股呢?谁又会是大牛板块呢?等小宽日后为大家分析。另外,散户类资金的净流入不是一个好现象,这说明,现在已经有小单资金发现行情好做了,开始追高了,认为调整就是机会了!但这会如此简单吗?小宽讲过,散户资金可以比做压力,它们的净流入就是在告诉我们市场还有压力存在,而此时高压区域不就是最好的证明吗?所以那些空仓或者轻仓的朋友们,不要太急于一时,股票本身就是一种长远的职业,慢慢来吧!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱还在放大之中,这是一种延续强势的放大,看来做方的力量真正的完结了。今日高压点位2805点,过不过已经不太重要,重要的是调整已成必然,上调准备金的利空越小,对市场威胁越大。从大盘的30分钟K线图来分析,小宽特用指标已经先行调整,而此时指数还在横盘当中,这简直就是即将要出现的“高山流水”图,前面缺口有一定的支撑力度,注意一下!那么由此以上分析,小宽认为,指数跳水在一步一步逼近我们,只有等退潮以后才会知道谁在裸泳!
 
注:午后轻易不会出现跳水,因为现在要是跳的话,会让人感觉到恐慌,并且对后市的希望完全会破灭,所以这种小调还会继续下去,只有当你认为短期还有行情,当你不舍得离场的时候,真正的打击才会突现人间!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017