注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:疯狂后的疯狂即将启动!  

2010-10-13 11:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:疯狂后的疯狂即将启动!
 
前市大盘反复震荡,不稳定因素开始滋生。盘中再次刷新本波高点,但从分时图中我们也能明显看出小双头的痕迹。小宽在昨日盘后博文中讲过,对于目前的快攻行情有许多朋友都措手不及,但这都没关系。因为没有不回头的牛,也没有不抬头的熊,关键是能不能牛或者熊。有朋友在讲现在的行情必然是牛,这也不见得,一两天的涨幅未必能说明事实。如果能确定牛的话,那么等牛回头之时再进场为时也不晚,反而相对安全很多。今日大盘已经是第三个交易日站在高压区域了,无论做多力量如何强大,调整已经成为必然,小宽在这里建议获利的朋友可以逢高了结,同时轻仓或者空仓的朋友等待调整之后的稳健进场!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出11.62亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出11.64亿资金,中户净流出2.59亿资金,散户净流入14.26亿资金,由此可见,今日指数的反复震荡没有机构资金的大幅吃货,反而代表个股类的大户资金出货明显,最近盘中都是这样,个股分化也异常明显。而从盘中小宽注意到,机构资金明显出现了无力之状,指数的反复震荡就是在说明事态已经无法控制,相信前期疯狂入住的各路诸侯,现在是想进不得,想退又不能了。另外,散户类资金净流入力度很强,在关键的时刻还在宣泄着压力,从此可见看出,指数短期内肯定要先退回到2800点之下!
 
从大盘的分时图来分析,早盘明显做出了小双头的技术特征,而随后上证指数的分时均线又成为了主要的压力点,这说明,现在多方处于一个死撑的局面,相信这波行情是赶顶还是行情启动,午后就会给出答案了。从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标早已出现绿柱,并且绿柱还有反复放大的情况,但此时指数还是在高位横盘的,这就形成了技术指标的顶部背离现象,那么此现象一出再加上分时图上的小双头迹象,午后的调整也将成为必然,那么由此以上分析,小宽认为,疯狂上涨已经结束,而疯狂下跌即将开始,疯狂之后的疯狂即将拉开帷幕!
 
注:小宽参加了2010年十大金牌博主评选,请各位朋友帮忙投票。投票方式:①每人每天可投20票。②文章抢顶,按"顶"到的文章次数加票。③挖宝环节,挖到的票数增加给该博主,还可以挖到"30元手机充值卡"!【投票地址】http://blog.jrj.com.cn/2880698779 【投票位置】:首页左侧。★您的支持就是小宽的最大动力!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017