注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘将现“A”字走势!  

2010-10-14 11:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:大盘将现“A”字走势!

 
前市大盘高开震荡走低,个股分化异常明显。昨日盘后小宽讲过,疯狂上涨的背后也掩藏着疯狂的杀机,这种风险来源于“极阳”,每人都能看到强者姿态,但每个人看不到的是强者其实也很累。虽然指数累计涨幅度很大,但真正赚到钱的却没有几人,而一旦市场快调风险出现,那么山冈上只会留下你孤独的身影。现在大盘走出“A”字形态的可能性非常大,因为这波上涨是蓝筹发动,而调整却是大部分个股发动,如果个股上面的资金都去买蓝筹,那么前期的大资金也就会顺势出货,反而蓝筹的巨大盘子会让一些个股资金消耗不良,从而再次引发快速调整。市场就是这样,在你迷茫的时候很清醒,小宽只懂得抓自己的机会,突然来的机会未必是馅饼,它也有可能是陷阱!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出3.17亿资金,机构净流入33.32亿资金,大户净流出36.53亿资金,中户净流出11.12亿资金,散户净流入14.31亿资金,由此可见,前市机构资金净流入较多,而大户资金净流入也较多,相比来讲大户略占优势。从这里我们可以看出,现在大户类资金在打压个股,而出货的资金全部都集中买入蓝筹股方面,但相反的是,部分蓝筹此时在高开低走,这说明,前期大资金的顺势出货已经在有条不紊的展开,下面我们就要关注调整的方式与力度。另外,前市散户类资金净流入达到14亿,从盘面来看力度还是不弱,如果今日的跳空缺口被回补,那么接下来可能就是回补缺口行情了!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标的顶部背离已经异常明显,高位调整可谓一触既发。现在行情处于一个大资金出货,中小资金借着激情进货的阶段,所以现在调整的比较缓慢。而目前谁都知道是二八行情,那么个股的普跌就很好理解了。对于午后大盘,小宽估计,缠绵还是免不了的,挣扎还会继续,但大局已定!那么由此以上分析,小宽认为,大盘将现“A”字走势!
 
注:小宽参加了2010年十大金牌博主评选,请各位朋友帮忙投票。【投票方式】:①我来挖宝,挖到的票数增加给该博主并有机会得到"30元手机充值卡"!(需注册)。②文章抢顶,按"顶"到的文章次数加票。③每人每天可投20票(需注册)【投票地址】http://blog.jrj.com.cn/2880698779【投票位置】:首页左侧。★您的支持就是小宽的最大动力!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017