注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:年线附近巩顶是大概率事件!  

2010-10-14 15:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:年线附近巩顶是大概率事件!
 
午后大盘震荡整理,个股方面弱的吓人,这点从跌幅榜上就可以看出,相信今天九成投资者都是赚到指数不赚钱的尴尬局面。小宽在中午博文讲过,午后指数还将“缠绵”一下,也算是一种挣扎吧。眼尖的朋友早已经看出某些地方发生了问题,比如上午的沪市量能居然放大到1596亿,这绝对算上是天量范围了,而那时个股确实在猛烈杀跌,这就是最大的问题,这种假强势的局面还能维持多久呢?相信小宽的“A”走势市场会给予验证,而当“A”走完之后,就是到我们表现的机会了!另外,小宽参加了十大金牌博主评选,希望各位多多支持一下,没有你们的支持也就没有今天的小宽。能看出来有些朋友是发自内心的喜欢小宽,支持小宽,因为无论小宽的分析对也好错也罢,都还是那么的力挺小宽,这点小宽铭记在心。投票方式和地址可以看本文最后一段,每人每天可投20票,多谢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出5.36亿资金,机构净流入53.63亿资金,大户净流出59.00亿资金,中户净流出18.37亿资金,散户净流入24.13亿资金,由此可见,午后市场资金面也出现了分化现象,大盘总体资金还在净流出当中,这说明,市场上的个股分化已经到达了一定程度。机构资金虽然净流入增加,但其中有很多都是新进资金,从这点来看,估计大盘还有一个巩固阶段顶的过程,但在这个过程当中个股肯定也会继续着分化,因为这点可从散户资金上看出。散户类资金在午后又加大了净流入,而午后个股却又加大了杀跌幅度,这说明,个股的杀跌会继续下去,现在考虑的不是能不能得到利润,而是能不能避免亏损!
 
从大盘的日K线图来分析,今日攻年线而失败,这在气势上和信心上都产生了很长远的打击,此时你可能才醒悟过来,或者你会发出感慨“原来年线的压力不容小视”,从技术均线面和技术指标面,再加上一些资金上的内在分析,小宽可以得出结论,年线附近做顶是大概率事件。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱正在逐渐的缩短当中,而指数却还在高为震荡中,如果你对K线技术稍微熟悉的话,你就可以看出,K线现在处于一种空方炮的技术形态,那么再加上技术指标的顶部背离,相信滑雪运动即将展开!那么由此以上分析,小宽认为,指数应该还有反复,但风险已经基本确定,赚钱的人少,亏损的人多,不要再迷恋指数,适当捂紧腰包才是真理,还要记住,年线附近巩顶是大概率事件!
 
注:小宽参加了2010年十大金牌博主评选,请各位朋友帮忙投票。【投票地址】http://blog.jrj.com.cn/2880698779(左侧点击“给他投票”)【投票方式】:①点击“给他投票”每人每天可投20票(需注册)。②文章抢顶,按"顶"到的文章次数加票。③我来挖宝,挖到的票数增加给该博主并有机会得到"30元手机充值卡"!(每天总限20次机会)★您的支持就是小宽的最大动力!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017