注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:3026点会是年内顶部吗?  

2010-10-18 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:3026点会是年内顶部吗?
 
午后大盘震荡回落,摸上3000点后的疲软非常明显。获利筹码出逃的同时还夹带着恐慌筹码的疯狂,虽然指数并没多少下跌,但沪市3000亿的成交量已在说明一切。“年内大顶或许下周产生”的博文忠告,又在小宽耳边响起,希望各位小散能拿出十成谨慎。疯狂是有代价的,更何况这种疯狂的背后就带着某种目地性,当人们还在看脚下这一亩三分地的时候,真正的“地主”早已经土肥地肥人也肥了。既然失败是成为结局的必然,那么成功可能只是一个过程,要不然怎么叫“失败是成功之母”呢。小宽写博的本意还是在于提醒二字,总是希望在上涨的时候提醒提醒,在下跌的时候提醒提醒,给大家一个很好的建议,给大家一个很好的参考,这样就足够了!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出27.69亿资金,机构净流入9.23亿资金,大户净流出36.92亿资金,中户净流入6.15亿资金,散户净流入21.54亿资金,由此可见,午后资金面在恶化当中,除了机构资金净流入是比较的之外,其余的资金都不算很乐观,毕竟指数现在在高位。而午后机构资金的净流入多少有一些被动和力度很弱的现象,大户类资金的净流出非常的坚决,这说明,个股的分化还在急剧的演变之中,在没有赚钱效应的背景之下,行情如何还会延续?难道现在所有的散户都在买入一线蓝筹?何况今日一线蓝筹有的还在调整之中!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱还在缩短之中,短期K线出现了空方炮的技术组合,这说明,现在指数已经是不堪重负,阶段性头部迹象已经十分明显。但从技术形态来看,明日早盘还会有一个反复状态,但这些都是无用的挣扎。明日重点关注2942点和2917点支撑!那么由此以上分析,小宽认为,今日大盘的3026点成为年内顶部的可能性非常大,各位小散要注意后面调整的方式与力度,重点要关注支撑点位的反应!
 
小宽参加了2010年十大金牌博主评选,支持小宽请投出你的票数。【投票地址】http://blog.jrj.com.cn/2880698779(左侧点击“给他投票”)【投票方式】:①点击“给他投票”每人每天可投20票(需注册,可多注册ID多投票)★您的支持就是小宽的最大动力!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017