注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:加息后上涨,买入还是卖出?  

2010-10-20 11:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:加息后上涨,买入还是卖出?
 
前市大盘因加息利空而低开,随后的震荡回升又显示了“强势”的风采。昨晚突然的加息让投资者惊魂不已,多数分析师认为加息是牛市的另一大征兆,这话不错,但这完全不能跟2007年相比,环境与情况的不同决定着后面走势的不同。本波行情的起点属于二八行情的转换,在多数人没有赚到利润的同时,突然的加息只能让投资者惯性思维的去低开买进,再买进,但十分抱歉,在今日前市的盘面,小宽没有看到任何大资金的进入,相反流出非常之多,力度非常之强,加息后的回升可能只是一个惯性,或许只是你的一相情愿,再或许有人在背后偷偷的笑,笑那些纯真年代的人们,笑那些在低开买入之后的“幸福者”,对于资金面,我们可以看下面的分析!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出56.42亿资金,机构净流出27.32亿资金,大户净流出28.85亿资金,中户净流入9.13亿资金,散户净流入47.19亿资金,由此可见,前市资金面非常糟糕,也只能用“糟糕”来形容。指数的震荡回升并没有带动资金的净流入,反而净流出在不断放大,这说明,有明显的大资金在制造“拉升”从而吸引跟风盘,然后达到自己出货的目地。前市的资金数据可以说明一切,无论从力度还是额度,都是在宣告一个时代的来临,一个时代的结束。让寂寞继续寂寞下去,一切总归会来!
 
 从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱在缩短之中,指数反复依托30周期均线进行拉升,现在距离3026点只有一步之遥,能不能再创新高这就要看超级资金们的意思了,但在小宽看来,新不新高已经意义不大了,因为后面的结局已经开始注定。那么由此以上分析,小宽认为,3000点之上已是山岗,加息之后的上涨是在给你出货的机会!
 
注:昨日多位朋友发来信笺,纷纷表明跟小宽属于同一战线,坚决支持与拥护小宽的博文精神。这能让我说点什么呢?嘴笨的要命,有时候不知道怎么才好。或许只有“患难”之时才能流露出真情的可贵!用一句歌词代替小宽的心里话--“朋友不曾孤单过一声朋友你会懂”!
 

★2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017