注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:3000点之上别幻想太多!  

2010-10-20 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:3000点之上别幻想太多!
 
午后大盘刷新3026高点之后出现震荡回落,全天市场还保持在牛市的氛围之中。小宽在中午博文讲过,加息后的上涨就是拉高出货的一种手法,虽然现在看出来的人还不多,但早晚会有明白的一天。现在的新高意义已经不大,重要的是完成筹码换手问题,要不然出不了货也是一件很尴尬的事情。指数在不断上涨,小宽在不断提醒,仿佛是一种冲突,但又何尝不是一种善意呢?好了,是时候收手了,大鱼已经上线,小鱼你还跑的了吗?祝愿今日成功炒底的朋友能顺利获利,谨慎高位的风险,虽然在3000点之上,但别想太多!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出75.06亿资金,机构净流出26.08亿资金,大户净流出48.25亿资金,中户净流入10.72亿资金,散户净流入64.34亿资金,由此可见,午后资金面并没有因为创出新高而转好,相反还在越演越劣的状态。唯一不错的就是机构资金的净流出并没有怎么增加,但大户类资金几乎翻了一倍,这说明,午后指数创下新高的同时,有大户类资金玩命跑货,这是为了什么?当所有人都能看到3500点的时候,为什么大资金却出奇的加速净流出呢?当所有人都知道加息之后必然上涨的时候,为什么大资金反而跑货呢?这是不是能给我们一点提示呢?或者叫做启示?小宽不知道,但小宽只知道现在应该做什么。另外散户类资金净流入达到60亿资金,这种情况下的创出新高多少让人怀疑!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标的绿柱还处于反复放大之中,但这种放大有些缓慢,并且这种缓慢还有些蓄势的迹象。从技术角度来看,指数的顶部技术背离已经出现了三次左右,而现在技术指标已经回落,但指数还在高位,并且在此之前并没有得到很好的调整,所以指数调整是完全有必要的,并且小宽也认为,现在的高位局面不会维持太久,维持也只是为了套些应该套的人而已,如果你还冷静,如果你还明智,那么你就知道该如何选择!另外,短期30周期均线的支撑力度随着上涨而越来越小,后面一旦出现快速调整,那么30周期均线根本不构成任何支撑,届时不要说3000点,2900点也很难保住,小宽只等待属于自己的机会,只等待跌破2800点的那天!那么由此以上分析,小宽认为,指数创新高不代表牛市的存在,反而我们应该注意短期风险的到来,谨慎一些!要记得上周讲的,年内高点很可能在本周产生!
 
注:看小宽写的东西尽量要侧面一些,多角度多观察。凡事都有双面性,好与坏的同时,对与错的同时,都是成正比,都是成对立的!
 

★2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017