注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:经济数据真的引发大盘调整?  

2010-10-21 11:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:经济数据真的引发大盘调整?
 
前市大盘在反复之后出现调整,三季度的经济数据总体低于预期,指数的不涨反调是有一定道理。昨日盘后博文小宽讲过,3000点之上别幻想太多,因为从昨天的资金换算就可以看出,有明显的异动资金在出货,这就是一个信号。惯性思维是一种毛病,因为涨过之后还看涨,但那个顶不是涨出来的?往往大涨之后都会有一个小的转折,既不痛也不痒的转折。昨日奋勇炒底的投资者现在肯定很难过,懊悔之后的心情小宽能体会到。就好比如今日大盘要是真调整到盘尾的话,市场上的分析博文肯定马上转为“空头阵地”。另外一批“必攻3300点”,“3500点才是目标”这样的文章早就抛到九霄云外去了,所以说,我们只是外行,而外行应该做的就是看看热闹就可以了,一旦要着的分析起来,还是要靠自己,别人说的再好都是扯淡,当然也包括小宽自己。给大家看的都是“热闹”,好听点叫“参考”!以上的字段并没有诋毁任何人的意思,只是想说点心里的!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出43.45亿资金,机构净流出12.41亿资金,大户净流出31.01亿资金,中户净流入2.48亿资金,散户净流入40.97亿资金,由此可见,前市资金面净流出非常之快,这点可从大盘总体类资金上看出。机构净流出的12亿还算可以,但弱势格局已经非常清晰的呈现出来。大户类资金净流出31亿资金,这表明,个股的跑货力度绝对不低于任何蓝筹,提到蓝筹小宽说几句,前面说过,要是调整的话,银行股是主要对象,我们看看今昨两天的银行,农行!光大!再看看农行的巨大上影线,就单凭这个,3000点之上就是幻想,或许也可以叫做梦想!体外话````想上3000点也可以,前提是必须先调整充分!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期指数阶段性顶部迹象非常明显,MACD技术指标反复背离之后的杀跌也会很可怕。从整体技术角度来看,这波杀跌会经历些时间,并且会有反复状态,换句话说,也就是,调整的方式多半会采取波段调整,这点要注意!对于午后大盘,大家可以看一下超大盘指数和基金指数,现在此两指数的跌幅都比上证指数多,这说明,本次调整是主力部队带动,所以轻易不会调头,但盘中肯定会有震荡反复出现!那么由此以上分析,小宽认为,经济数据只是一个导火锁,而真正的调整原因还是前期获利盘巨大!
 
注:下方最近支撑在2924点,接下来再看2902点!就像昨日小宽说的那样,小宽只等待跌破2800点的那天,因为那才是属于小宽的机会。超出自己能力范围之内的机会就不叫机会,或者可以叫陷阱!
 

★2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017