注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:横盘为出货,幅度300点!  

2010-10-22 11:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:横盘为出货,幅度300点!

 
前市大盘低开调整,盘中虽有回升但一瞬即逝。昨日小宽盘后博文讲过,看似收复了5日均线,其实这只是一种表面现象而已,而真正想完成的却是出货,所以在这个地方,我们投资者要做的就是小心,谨慎!如果你现象有获利,那么可以逢高减仓。如果你现在还保持着轻仓操作或者空仓,那么可以继续等待,等待属于你自己的机会。阶段性顶部的构成是一个复杂的过程,当这个顶部形成之后,那就是快速的调整与杀跌。在这个时候就像小宽前面说的,“3000点之上别再幻想什么”,人贵在自知,人贵在自明,自己知道什么时候适可而止,这才是最高的境界。小宽的博文只给你参考的建议,但其中大多数的内容都是心与心的交流,相信只要你用心,你就会读懂内在的真正含义!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出31.65亿资金,机构净流出4.22亿资金,大户净流出27.47亿资金,中户净流入1.05亿资金,散户净流入30.68亿资金,由此可见,前市资金面还呈现了一个净流出的状态,但不知各位朋友发现没有,最近三个交易日基本的整体格局都是在横盘震荡,这是非常明显的横盘出货手法。昨日小宽在资金换算分析当中也讲过,主力的货还未跑完,所以在这个位置还要坚持一下,但今日会有一个回退的表现,估计午后就会给出答案。另外,最近散户类资金净流入非常快速并且伴有力度,这表明,市场上的大部分小资金都还继续看好后市,那么当“大多数”都知道的事情,很可能就是一个反方向的提示,您说呢?
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱在逐渐缩短当中,但这种“缩短”有些缓慢并且有拖延时间的迹象。从K线形态有非常明显的头肩顶的痕迹,另外我们再参考一下大盘风向标之一的农业银行,此风向标现在有回补下方跳空缺口之势,如果一旦回补,那么上证指数距离回补缺口之日也就不远了,但现在我们看上证指数距离缺口还有多少点?300点!换句话讲,这波调整的底限是300点左右,所以谨慎是一定的!对于午后大盘,反复还是存在的但互相力度都不会很大,应该还会继续完成小宽讲的震荡出货任务。那么由此以上分析,小宽认为,现在横盘就为出货,而本次调整的幅度很可能在300点左右,小心!小心!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017