注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:别被尾声行情的绚烂而迷倒!  

2010-10-25 11:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:别被尾声行情的绚烂而迷倒!
 
前市大盘震荡走高,3000点整数关口再次收复。上周总体博文一致在提倡防范风险,谨慎小心,这在本周不会再重复下去。目前的行情看高声此起彼伏,今日个股又普遍上涨,相信兴奋与激动是最近经常出现的词语。苦也逍遥乐也逍遥,有时候我们享受的仅仅是过程,因为没有看到后面结果的真实的发生,这也难怪某些事情必须发生之后才知道改过。上周提到过“本周或产生快速调整”,说的可能还有些委婉,应该更直接一些,因为在小宽眼中一切早已经注定,指数的升幅并不能说明本身的健康,内在的疾病随时可能爆发。或许你对小宽的看法有些不认同,或许你对小宽有些偏见,但无论你这么去看,小宽还是小宽,坚持自己的,“坚持”就是那份难得的胜利!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出30.86亿资金,机构净流出12.87亿资金,大户净流出18.02亿资金,中户净流入7.72亿资金,散户净流入23.17亿资金,由此可见,前市指数上升个股上涨,但总体大资金却是净流出状态,这种现象反映出,目前行情处于反复巩固顶部阶段,个股的普涨也是起到了吸引眼球的功效。不知道午后还能不能把这种“上涨”坚持到底,不知道午后资金面能不能出现回流,这都是需要重点关注的。散户类资金的净流入力度也很大,一般情况下这种涨幅都应该处于净流出,而反其道行之的后果相信不会各位小散也明白,谨慎吧,小宽可能有错,但宁愿去相信这种错误!
 
 从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标再次放出红柱。指标经过调整在低位,而指数却在高位,这形成了不成比例的上攻,这说明,现在的上攻属于末尾阶段,复杂顶的结构也已经快到了尾声,指数上涨的幅度非常有限,请别相信什么“拿下3300”“突破3500”的言论。那么由此以上分析,小宽认为,目前是尾声行情,直属涨幅会非常有限,别被尾声行情的绚烂而迷倒!午后大盘会把这种强势保存下去!
 
注:周末写了些股市回忆,希望各位不要见笑,其中很多细节还没有写出来,但只是希望给你做个参考,希望把自己的心态描写一下,如果还没有阅读的朋友不妨去看看,挺有意思的!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017