注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:新高是拉升出货的障眼法!  

2010-10-25 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:新高是拉升出货的障眼法!
 
午后强势依旧,3051点的创新真是让人兴奋。此时小宽真是有些热血澎湃,莫明的激动与激情仿佛就要体内爆发,“行情太好了”这是我内心的潜台词,但更加有深度的东西就是“继续等待”,哪怕等的只是一场空欢喜。有人问小宽为什么还死命的看空呢?您的奇怪和疑问是正常的,如果没有疑问那才是最大的奇怪。每个人都有自己的性格,或者叫特性,而小宽就喜欢在别人激动的时候冷静的看看,在别人恐慌的时候兴奋起来,俗称“嗨”起来。有时候看别人吃饭很香,仿佛也挺有成就感,虽然不是自己做的。“抢潮”不是小宽的兴趣,小宽只喜欢慢慢的享受,休闲的感觉那才叫好。所以呀,行情走吧,走到你累了你就歇歇。我能容纳你走到天边,我能容纳你回到身边,来吧,一切都往着自然的方向发展,很好!(小宽博文参考重要哦,有时候心态是不一样的,切记别把自己练到走火入魔。)
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出20.38亿资金,机构净流出10.19亿资金,大户净流出10.19亿资金,中户净流入10.19亿资金,散户净流入10.19亿资金,由此可见,午后的资金面收盘很有意思,对倒的形式非常明显,虽然指数又创下新高,但资金的回流力度非常之下,并且按照惯例,大盘这种涨幅,资金应该净流入50亿左右,而今日总体净流出却达20亿,这就很有意思了,也许机会真的来了,也许陷阱真的来了,考验你判断的时候也终于到了。从资金换算模式来看,复杂顶还在巩固之中,这一点并没有改变,因为从大资金的出货上可以看出,所以在这个时候,小宽还是准备把戏看完!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在缩短之中,并且明日会出现红柱现象,那么也就是说,明日大盘还有一个惯性冲高,虽说如此,但一定要看清楚,现在技术指标的位置,技术指标的概念。还有中午小宽讲的,涨幅不要夸张的想象,空间还是有限制的。对于明日大盘,小宽预计,在技术指标上有冲高要求,而在资金面上没有支持力度,那么换句话讲,明日大盘冲高回落的可能性非常大,那么由此以上分析,小宽认为,新高是拉高出货的障眼法!明日会走出一个早盘冲高而尾盘回落的走势,我们拭目以待!
 
注:每个人的心态不一样,每个人的容量不一样,中国文字语言非常复杂,有时候一句话可以演变成多种意思。小宽写博的时候想写一些内在的东西,但又不知从何提笔,所以只能把身心想说想讲的东西描述出来,但又不知道正确与否,希望在懂博文的时候能用心去体会一下!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017