注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明天还会重返3000点吗?  

2010-10-27 15:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明天还会重返3000点吗?
 
午后大盘震荡调整,3000点的失守基本在意料之中。小宽在中午博文讲过,午后市场自然会给出一个能不能跌破3000点的答案,不知各位对这答案还满意吗?反正小宽是挺满意的,因为调整还基于正常,虽然延迟的现象非常严重,但总归还是来了。就像一句老话“不是不报,是时刻未到!”其实这也不是小宽想要的,小宽想要的还没到来,等真正到来了再告诉各位。在股市当中生存有最基本的几个要素,首先是心态,其次就是忍耐,最后者为技术。没有良好的心态怎么会去忍耐?如果不能忍耐到时机成熟,那么再好的技术又有什么用?机会每天都有,何必太在意这一次,当然了,适当的时候也应该明白“休息”二字的可贵。小宽在这里并不是想说自己有多么的优秀,毕竟我错的时候多着呢。小宽只是想告诉各位朋友道理,真正的内在道理,希望我们能共同的提高心态,学习技术!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出67.68亿资金,机构净流出9.33亿资金,大户净流出58.35亿资金,中户净流入0.00亿资金,散户净流入67.68亿资金,由此可见,午后大盘的调整还是以大户个股出货为主,机构在蓝筹上只不过是推波助澜而已。散户类资金净流入力度还是非常强劲,看来调整还有延续。从资金换算上来看,机构资金已经连续七个交易日净流出,指数要想再翻身向上估计难度很大,阶段性顶部成立将成为一个大概率事件,在此期间,我们散户应该继续保持谨慎,不要轻易去满仓炒底!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱快速放大,这是空方宣泄的现象并且也是多头放弃的现象。从均线角度来看,短期均线基本全部失守,下方最近的支撑是2910点,但从小宽特用通道图来看,真正支撑在2800点之下,可能这话说的有点吓人,但这是一个事实现象,要不,我们还是等待市场给答案?但小宽建议各位朋友先做好心理准备。对于明日大盘,它还会重返3000点吗?3000点已经离我们远去,明天只有四个字```调继续调整!估计2900点不会坚持太久!那么由此以上分析,小宽认为,多方已经兵败如山倒,明日空方还会再接再厉!
 
注:看空不是我的爱好,当然我也没这怪癖。在市场上千人千观点的现象经常见到,但真正能坚持自己观点的又有几人呢?很多人都是在犹豫中“悔改”,谁知一改就错。多少人在回忆自己当年的“英雄事迹”,但又有谁想,为什么当年的英雄现在却卸甲归田了呢?因为这个市场变了,变的让他无法生存。那你为什么还能坚持在市场上呢?因为你懂得生存!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017