注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:谨防黑色星期五!  

2010-10-28 15:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:谨防黑色星期五!
 
午后大盘探底回升,最终微跌4点收盘。小宽在中午博文讲到,午后指数有扩大跌幅走势,这是因为主力资金的跑货力度非常大,但为什么午后趋势跟小宽的分析有分歧呢?主要原因还是主力够狡猾。其实在日K线上我们不难看出来,股指的回升并没有站上10日均线,并且5日均线的死叉也即将发生,这说明什么问题?这说明,午后的快速反弹属于反抽性质,而反抽又属于什么呢?反抽是讲,在上涨结束之后的调整阶段,会有一个反弹来确认这波上涨的结束,而在反抽进行的同时一定还要有资金出货的配合,那么从现在来看,指数反抽的迹象非常明显,因为上涨结束的趋势已经有了,至于资金下面会有分析。说到这里,既然我们知道是指数反抽,那么该如何去判断想必也就不是什么难事了!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出64.00亿资金,机构净流出15.06亿资金,大户净流出48.94亿资金,中户净流入5.64亿资金,散户净流入58.36亿资金,由此可见,午后指数虽然反弹,但资金的净流出还在加大。从上午资金情况来看,午后在指数反弹的情况下,机构资金净流出还是增加了6亿左右,而散户类资金的净流入也增加了17个亿左右,这说明,指数反弹时,大资金继续着跑货,而小资金继续看好后市进场,这种反差如此明显,我们看不出问题吗?既然我们知道问题的所在,那么接下来我们应该严格的控制一下仓位了,谨防后面调整风险所带来的损失!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标继续处于绿柱之中,做空量能还是异常的强劲,从均线来看现在还没有在次上攻的迹象,并且午后的阳线上涨完全属于反弹性质。换句话讲,现在顶部的调整风险并没有解除,一定要谨慎防止黑色星期五的到来!那么由此以上分析,小宽认为,午后指数有明显的反抽现象,黑色星期五的可能性非常大!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017