注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:本次调整绝非洗盘!  

2010-10-29 11:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:本次调整绝非洗盘!
 
前市大盘震荡调整,星期五果然够“黑”!昨日盘后博文小宽详细的为大家分析了为什么昨日午后出现微跌现象,并且最近我们从资金换算上也可以明显的看出主力资金大笔出货的路线与手法。从技术面均线的反抽到资金上的大笔出货,黑色星期五仿佛是在情理之中,既然我们都知道将要发生的事情,那么各位小散是不是都已经准确的回避了呢?在上涨的过程中任何人都觉得点位的高低,而当调整趋势来临之时任何人都觉得现在是高位,这是为什么呢?这是明显的一种跟风恐慌心理,而我们就要做到不追涨,不杀跌,把持好心态,掌握好技术,既来之则安之良好心理状态!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出57.62亿资金,机构净流出20.66亿资金,大户净流出37.00亿资金,中户净流入6.52亿资金,散户净流入51.15亿资金,由此可见,前市资金面净流出再次扩大,心细的小散应该已经发现,今日前市比往日的净流出都要有力度,都要有速度,这说明,现在主力已经不再横盘出货了,因为大部分的筹码已经在高位出完,现在剩下的筹码就是杀跌出货,相信那时跟风盘一上来的话,主力后面还会拣到更多廉价的股票!从资金换算来看,此次调整已经注定,关键就在于力度与方式,这是我们需要关注的!另外插一句,资金换算没有错,错的只是小宽而已,希望各位能自己制作资金换算图表,然后跟踪分析!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于绿柱之中,虽然目前绿柱已经有所缩短,但这种“缩短”在均线空头排列的情况下仅仅是一种反抽而已。从技术角度来看,现在指数还没有到加速下跌的地步,目前只不过是在阴跌,但这种行情更加折磨人,午后支撑看2941点。那么由此以上分析,小宽认为,本此是调整而非所谓的洗盘,午后阴跌还将继续下去,注意一下2941点的支撑!
 
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017